Поступление во 2 гимназию

Английский сильный. Второй на выбор французский или немецкий по 1 уроку в неделю ( в 5 классе так было). Как дальше не знаю ещё. Математика стандартная( 5 уроков) . После Петерсон совсем просто пока все было в 5 классе

Аноним 300: Его просто 5 уроков в неделю

Спасибо

Аноним 300: Для иностранных аузов мне кажется лучше заниматься дополнительно

Понятно.

Аноним 788: Есть какие-то программы обмена может быть?

Сейчас точно нет таких программ. Но ребята, которые поступают в вузы не в РФ есть. Статистику можно уточнить на род.собрании.

Аноним 806: Английский сильный. Второй на выбор французский или немецкий по 1 уроку в неделю ( в 5 классе так было). Как дальше не знаю ещё. Математика стандартная( 5 уроков) . После Петерсон совсем просто пока все было в 5 классе

Спасибо, интересно как будет

Аноним 788: Понятно

Но с другой стороны. Заниматься дополнительно - это же так обтекаемо. Если ребенок постоянно песни английские слушает и поёт, подкасты какие-то слушает, обзоры на музыку и фильмы на англ - наверное это тоже к дополнительноиу можно отнести? Это я про свою. Но именно заниматься целенаправленно- такого нет у неё. У многих наверное также. А у кого цель иностранный вуз, то более осознанно будет подходить

Аноним 300: Если ребенок постоянно песни английские слушает и поёт, подкасты какие-то слушает, обзоры на музыку и фильмы на англ - наверное это тоже к дополнительноиу можно отнести

Это да, в целом был бы интерес, на нормальную базу можно быстро(год-два) натянуть необходимое.

Список на сайте. 310 проходной.

Ufimka: Список на сайте. 310 проходной.

Ничего себе как рано

Судя по баллам, экзамены были не сложные.

Мы попали в "Б" класс, надо начинать суетиться с документами.

Кто-то в курсе , из поступивших в 9 ку были звонки об отказе или это список с ними ? Может 69 школа скажет ? В основном дети у вас поступали в 2 гимназии

Бюджетник:
У нас двое еще не сообщили о том, что идут в 9-ку

Бюджетник

На просмотре говорили, что список общий. Там не убирают тех, кто отказывался. Дальше на сайте школы будут размещать информацию о новом проходном и обзванивать тех, кому повезет.

Да врядли будут сейчас отказы. Вот когда зачислятся в 9, тогда и сюда сообщат. Тем более собеседования еще только начали проводить в 9-ке. Те, кто сомневаются в выборе как минимум должны пройти собеседование и задать все вопросы, в чем сомневаются. Так что список еще изменится.
Терпения и сил тем, кто чуть ниже проходного.

Olich:

Olich:

Подскажите пожалуйста , а когда убирают из списка отказывавшихся,на следующей неделе или позднее? Сколько ждать звонка )))

Сейчас в списке все, в том числе, кто точно уходит в 9ку. Я их вижу в списке своих знакомых ))

Спасибо всем , хоть немного успокоили

Аноним 451:

Я точно не знаю, но думаю, что все подвижки начнутся после даты окончания приема документов. Но это только мое предположение. Сил и терпения вам в эти нелегкие недели!

Здесь писала девушка Clevergirl, они первые в списке по баллам, вроде в 9ку тоже прошли они. Так что даже первый в списке может уйти ))

Аноним 505: Подскажите пожалуйста , а когда убирают из списка отказывавшихся,на следующей неделе или позднее?

Посмотрите сообщения за прошлый год, там описывали весь ход событий, у нас примерно также будет. Я думаю, что на этой и следующей неделе уже начнутся движения.

Что за гениальные дети 396 баллов из 400. Такого ребёнка сразу в шестой класс надо🙃 это ж с ума сойти.

Аноним 651: Как вы так уверены? Список 1000% еще будет меняться

Думаю, по первичному списку все уже с литерами будут, потом в "дыры" добавят тех кто ниже.

Так-то уже даты для подачи доков по литерам есть.

Аноним 651: Clevergirl, они первые в списке по баллам, вроде в 9ку тоже прошли они

Вторые, в 9 не прошли

Можно подниму тему подготовки, интересует математика. Кто готовился с репетитором, доволен и получил высокий результат, поделитесь, пожалуйста контактами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы