Поступление во 2 гимназию

Аноним 788: Мы попали в "Б" класс, надо начинать суетиться с документами.

А вам уже пришло письмо с классом? Мне нет. Написано, что 18-19 числа отправят класс

Кстати, вот как все получат письма с классами, так и начнут звонить отказываться.

Ufimka: гениальные дети 396 баллов из 400

Да не. Просто очень сильно готовились, 4 инд занятия в неделю английского пару лет, рус и мат тоже индивидуально готовили.

Просто общая натренированность и все.

Аноним 651: А вам уже пришло письмо с классом? Мне нет. Написано, что 18-19 числа отправят класс

Посчитала сама) думаю, будет б

Аноним 651: Кстати, вот как все получат письма с классами, так и начнут звонить отказываться.

Сомневаюсь

Реально, я думаю, звонить начнут в дни подачи документов, вот 23.06 будет однозначно понятно кто не пойдет в А класс и можно будет звонить кому-то. 24.06 - про Б класс и т.д. Как раз собеседования в 9-ку тоже закончатся к этим датам и закончится прием там, все "пограничники" и сомневающиеся будут понимать свою судьбу.

Uom:

Olich: На просмотре говорили, что список общий. Там не убирают тех, кто отказывался. Дальше на сайте школы будут размещать информацию о новом проходном и обзванивать тех, кому повезет.

То есть, если они не будут выкладывать измененный список в общий доступ, это означает, что они вручную будут смотреть результаты детей и могут пропустить баллы сильнее, в пользу какого-то конкретного результата?

Например, один ребенок - 295 баллов и примерно все экзамены сданы одинакого, ср.балл- 4.7 и второй ребенок - 291, но математика и русский сданы на 100 баллов, а англ просел и ср.балл - 5.

На просмотре общалась с родителями и услышала такую информацию. Интересно, есть ли такая вероятность отбора?

Кто-то в курсе, экзамены в 110 прошли? Многие ведь еще туда поступают и хотят туда больше, чем в 2

User17: то-то в курсе, экзамены в 110 прошли? Многие ведь еще туда поступают и хотят туда больше, чем в 2

Еще идут, сегодня был один и собеседование в пятницу, к наалу следующейй недели тоже будут результаты

Аноним 762:

Средний балл смотрят, если одинаковое кол-во баллов за вступительные. Даже сейчас 120 и 121 одинаковые баллы и выбирали по среднему баллу.
А так пойдут просто по списку вниз. Сейчас общий список на сайте, все свои баллы знают, пропустить, при всем желании, они не смогут)

Olich: Сейчас общий список на сайте, все свои баллы знают, пропустить, при всем желании, они не смогут)

Об этом и речь, что ранее кто-то написал, что список менять не будут, а будут звонить напрямую родителям. Соответственно, никто не узнает у кого сколько баллов

Olich: Средний балл смотрят

А средний балл - это по аттестату? Да?

Ufimka: А средний балл - это по аттестату? Да?

Да

23 июня - общее собрание. А по классам, наверное, в августе (перед 1 сентября) будет?

Аноним 651: 23 июня - общее собрание. А по классам, наверное, в августе (перед 1 сентября) будет?

У нас в свое время было, что после общешкольного сразу разошлись на собрания по классам

Аноним 300:

Классно, надеюсь также будет! Спасибо )

Аноним 300: У нас в свое время было, что после общешкольного сразу разошлись на собрания по классам

О, классно, получается, уже и кл. руки определены будут?

Аноним 788:

Конечно. После общего сразу собрание с кл.рук( год назад было так)

Аноним 806: Конечно. После общего сразу собрание с кл.рук( год назад было так)

Оу, просто супер!

В прошлом году в 9 ушли - 35 детей, а есть статистика за предыдущие годы?

Пришло письмо с классом, у меня не совпало распределение по порядку

Аноним 788: Мы попали в "Б" класс, надо начинать суетиться с документами.

Не сработала считалочка на 1-2-3-4, в А класс попали, пришло письмо

Аноним 651: Пришло письмо с классом, у меня не совпало распределение по порядку

тож самое, пришло в А, должны были быть в Б

Аноним 651: Пришло письмо с классом

Вы в каком?

У нас тоже сместилось на одну букву, по сравнению с которой выпадало по списку. Может просто кто-то уже сообщил, что уходят в 9ку, вот и идет смещение.

Или кто-то с кем-то друзья, попросились в 1 класс

Когда успели? ))

Ufimka:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы