Поступление во 2 гимназию

Аноним 806: маленьким по росту будут ставить парты из 69.

И куда же? Кабинеты заняты партами для учеников 2ки. Свободных кабинетов,где можно было бы поставить 69чные парты нет.

Аноним 806: Так что не переживайте так, пожалуйста,за наших детей

Заботушки всё не уймутся, переживают за наших деток, бедные 😅
Давайте уже игнорировать провокации, реально надоело эту тему мусолить. Собаки лают, караван идет.

Тема про поступление во 2 гимназию .

Слушайте, ну что вы за срачь в теме про поступление устроили?! Это не красит ни родителей 2-ки, ни родителей 69 школы. Давайте прекращайте уже.

А ещё ходят слухи, что в 2-ке атмосфера не очень. Действительно, откуда бы

Доброе утро . Скажите , пожалуйста, кто был вчера на собрании. Основные моменты : кто преподает в этом году Английский в параллели, кто математику , русский . Поделитесь , пожалуйста, если это озвучивали .

Подскажите, пожалуйста,балл снизился проходной?

Аноним 416: Доброе утро . Скажите , пожалуйста, кто был вчера на собрании. Основные моменты : кто преподает в этом году Английский в параллели, кто математику , русский . Поделитесь , пожалуйста, если это озвучивали .

В личку мне напишите

Аноним 806: Подскажите, пожалуйста,балл снизился проходной?

Ожидают снижения, будут стараться публиковать ежедневно новый рейтинг в дни сдачи докуметов - по 30.06 включительно

Звонила в гимназию список на сайте обновляться не будет, ждать звонка до 31 августа. Изменения в рейтинге конфиденциальны 🥲

Директор говорила вчера , что изменения балла будут на сайте . Возможно список - рейтинг не будут менять , но каждый зная свой балл и измененный проходной поймут проходят или нет . Так и в прошлом году было . Изменения были 2 раза . И на сайте это публиковалось .

Аноним 762: Звонила в гимназию список на сайте обновляться не будет, ждать звонка до 31 августа. Изменения в рейтинге конфиденциальны 🥲

Ответ: очень интересно , с каких пор они стали конфиденциальными? В ВУЗ поступают дети и тоже рейтинг меняется , все прозрачно . У всех номера . Либо секретарь не хотела просто общаться и применила эту фразу , либо возникают вопросы …Изначально рейтинг выложен в общий доступ , почему изменения в нем вдруг стали конфиденциальны ?

Бюджетник: Изначально рейтинг выложен в общий доступ , почему изменения в нем вдруг стали конфиденциальны ?

Так рейтинг выложен. Будут сообщать о снижении балла. Будете видеть кто еще прошел из этого рейтинга. Что не так? Предыдущие годы аналогично всегда было, без лишних телодвижений

Про кондифенциальность ерунду какую-то конечно сказали. Рейтинг и так без персональных данных

Бюджетник: почему изменения в нем вдруг стали конфиденциальны ?

Это моя формулировка, секретарь дословно сказала: «Эти данные мы не озвучиваем, я вам не скажу!».
Мой вопрос звучал так: «На сколько позиций сместился рейтинг, хотя бы плюс минус, без конкретики?», то есть я даже не просила балл называть, хотела хотя бы примерно узнать есть ли шансы 😅

Аноним 762: секретарь дословно сказала: «Эти данные мы не озвучиваем, я вам не скажу!».

А, так просто их достали вопросами наверное

Аноним 300: А, так просто их достали вопросами наверное

Ну, так ответили бы уже и все отстанут))

Аноним 300: Так рейтинг выложен. Будут сообщать о снижении балла. Будете видеть кто еще прошел из этого рейтинга. Что не так? Предыдущие годы аналогично всегда было, без лишних телодвижений
Про кондифенциальность ерунду какую-то конечно сказали. Рейтинг и так без персональных данных

Ответ:Да , я тоже про это и говорю . Рейтинг есть , нужно понимание о проходном балле на текущий момент ( после приема документов ) .

Аноним 762: так ответили бы уже и все отстанут))

Ответили же, что будут считать по мере подачи (точнее не подачи) документов

Аноним 762: Мой вопрос звучал так: «На сколько позиций сместился рейтинг, хотя бы плюс минус, без конкретики?», то есть я даже не просила балл называть, хотела хотя бы примерно узнать есть ли шансы 😅

Секретарь скорее всего сама еще не знает, ей не передавали информацию пока.
На этой неделе идет прием документов. К концу недели, я думаю, будут данные об обновлении проходного балла.

Аноним 651: На этой неделе идет прием документов.

И параллельно готовят аттестаты 11 и 9 классам, 28 вручают всем в один день.

Отказы есть уже точно. Пройдут эти 4 дня,и рейтинг сдвинется.

Аноним 725: Отказы есть уже точно. Пройдут эти 4 дня,и рейтинг сдвинется.

Ответ: Спасибо, знать бы на сколько сдвинется 🤔

Бюджетник:

А вот тут вам сказать никто ничего не сможет в данный момент.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы