ОГЭ давайте обсудим и когда результаты

в кедах,
Что делать если аудио файл некорректно звучит или непонятно что вообще звучит - аппелировать на саму процедуру проведения экзамена, но это возможно только в день самого экзамена, если не ошибаюсь. И результат аннулируется - сдавать в резервные дни. Многие это осознавая, не аппелируют, хотя встречаются массовые ошибки КИМов

Полет фантазии: такой график размещен

В нашей такой же график. Ппц.

в кедах: а по регионам отличаются огэ разве?

Да, по часовым поясам.

Надо наколдовать, как принято на ю-маме, на скорейшие результаты ))
Я вообще со вторника жду. У меня дочь в онлайн школе училась дополнительно. Теперь ребята общаются в чате. И вот со вторника делятся результатами, поэтому мы всю неделю каждый день не по разу заходили. Для меня уже вечность прошла в сравнении с тем, кто только с пятницы начал ждать. И оценка для нас важная - так как по ней будет конкурс отбора в 10 класс в другую школу. В общем, сплошные нервы. ))

Прекрасная Женщина,
Да, у нас тоже стоит на 6.07, но это и понятно мы последний пишем 22.06, а результат должен прийти 5.07

Результаты ждем и смотрим на gia66.ru? Так ведь?

Классная сказала, что какие-то проблемы в нашем регионе, не могут пока выложить результаты. Все надеются на завтра.
Может, есть на сайте знающие. Подскажут.

Тоже ждём.

в кедах,
Должны отличатся варианты, часовые пояса же разные

Ovenka: что какие-то проблемы в нашем регионе

как обычно

А что за проблемы? Проверять не успевают?

Мой писал обществознание, сказал сложно, много политики, думает плохо написал. Эх....Пробники писал на 4.
А вот математика говорит, очень лёгкая была.

В личном кабинете появились сроки публикации результатов. Английский - 31.05, а математика 06.06.

mamaDari,
Офигеть

mamaDari,
Ага, разродились Так то 31 уже.

mamaDari: математика 06.06.

Вот уж не надо оценки прямо накануне русского выкладывать. Уж лучше заранее или позже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы