ОГЭ давайте обсудим и когда результаты

Аноним 967,
Тоже ждём. Сказали 7 поменяют, сегодня 9 и ничего....

Exelka,
У меня племянник по-честному прошел в 35 мат-инФ и 130 физ-мат. За ОГЭ все 5, баллы хорошие. В 35 в физ-мате из 25 человек 15 отличников, поэтому неудивительно, что мест почти не осталось

very-well,
Я не сомневаюсь, максимальные баллы присутствуют в рейтинге, но почему они сделали общий рейтинг, хотя два класса технологич , есть квота с угл изучением математики/информатики и есть квота класс математики/физики, должен быть раздельный рейтинг на кажд класс

Прекрасная Женщина: На русском наверно срезался и зачем он физмату.

Русский-то все сдают в 11 кл. Может, не хотят портить статистику возможными низкими баллами.

Exelka,
Здесь я не подскажу, к сожалению. Не углублялась.

Жесть какая-то Даже не знаю, что от нашего лицея ждать в следующем году. Когда старший в 10 переходил, то у нас в один день были родительские собрания с детьми, дали аттестаты подержать 5 минут, написать заявление и отпустили до осени. Но это было в конце июня. Каждый год все хуже. Чета начинаю паниковать с младшей, средний балл предположительно 4,5.

Прекрасная Женщина: перепоступать через год или в глушь какую-нибудь, где конкурс невысокий на год и опять ЕГэ сдавать

При перепоступлении отсрочка теряется.
Только перевод.

ЖаР ПтИцА,
Как выяснилось балл даже не так важен. Важны баллы на ОГЭ мы в,ЕГЭ примерно, просто все их пересчитывают по своему, и профильные предметы важны и оценки за них. По тому что складывают , например, русский, математику, это 64 балла вроде максимум и прибавляют средний балл, т.е он совсем незначительно повлиял у нас. Где- то прибавляют за олимпиады, где- то нет. В общем, нажимать на Огэ надо и профильные предметы.

Прекрасная Женщина,
да с профильными все ок, ОГЭ надеюсь осилит, по крайней мере пока что прорешивая прошлые задания проблем не возникает. Другой вопрос, что учитель одного из профильных предметов уволился и кто будет заменой непонятно. Если в предыдущем меня все устраивало, как от подачи знаний, так и от критериев оценок, то что будет в этом году пока не представляю, увы(

Прекрасная Женщина,
Ясненько, то есть один раз дается отсрочка.

Ирина2605: Перепоступление на 1 курс, отсрочка от армии пропадает.

Ок, понятно

Умный Лис: С результатами: ОГЭ 5,5,5,4, аттестат без троек, но средний балл 4.3

Умный Лис: Наша супертоповая гимназия четверть класса выпихнула.

Очень интересно, какая гимназия своего ребенка с такими результатами не взяла?

Кот и Кошка, так считают не оценки за ОГЭ, а баллы, а там разбег в 10 баллов может быть и все 5 как в английском, где- то поменьше, но все равно существенный. Химия максимум 45 вроде , а 33 тоже 5 и т.д

у нас только 25 июля будут списки. я не представляю что напишут: отказано. куда бежать...

Scarlett O'Hara,
Вот это больше всего раздражает в организации, такой разбег в сроках. И правда, куда потом. А кто в 2-3 школы подавал, начнут потом туда-сюда забирать документы. А кто-то из-за сотых не попал и ушел

Ingeborg: Мой прошел в технологический. В верху списка так сказать

Поздравляю, отстрелялись

Scarlett O'Hara,
А у вас что за школа, что так поздно результаты отбора заучивают?

Аноним 967,
37

Аноним 967,
Апелляция была 1.07, сегодня в лк балл отразился, скоро и до вашей даты очередь обработки дойдёт))

Exelka,
У нас вчера в ЛК оценка после апелляции изменилась

Exelka: максимальные баллы присутствуют в рейтинге, но почему они сделали общий рейтинг, хотя два класса технологич , есть квота с угл изучением математики/информатики и есть квота класс математики/физики, должен быть раздельный рейтинг на кажд класс

В гимназии было 2 класса физмата и один инфром 9 классов. Собрали 2 технологических, один физмат и один информ, я так поняла, на собрании. Причем в нашем физмате информатики будет столько же сколько в информ классе, т.к. показывает практика много кто выбирают сдавать информ.

Mikaellove,
А в чем тогда разница

всё, зачислили в 10 класс нужного профиля. выдыхаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы