Лицей 110 поступление в 5 класс

Результаты на сайте

Подскажите , апелляция это и есть просмотр работ? А то в заявлении прямо фраза - не согласен с выставленными баллами .. я может и согласна)) просто хочу работу посмотреть…

Да, просмотр работы только с заявлением на апелляцию. Сегодня тоже переспросила)

Я так поняла, что можно просто прийти на просмотр и если что-то не устраивает, подать на апелляцию.
То есть необязательно делать и то и другое, можно только посмотреть.

Взять с собой заявление и если попросят, то воспользоваться.

Ещё сказали будут к общему баллу за испытания прибавлять средний балл табеля.

Аноним 108: А в чём был смысл менять директора на директора, который сохраняет все то же самое?

в новостях на урару писали, что по возрастным критериям директору не продлили контракт и её об этом предупреждали, когда продлевали контракт в прошлый раз.
сын учится в 110. в прошлом году поступил.

Кто-нибудь знает какой проходной балл был в прошлом году? Напишите, пжл

Аноним 26,

А что нам это даст))) скоро выложат работы и все узнаем))) видно же по двум экзаменам какой уже проходной балл… и уже многим понятно, что они поступили, а другие лишь надеются на тех, кто в двойку и девятку уйдет - и освободит места))

Мамадаши: скоро выложат

Уже выложили.
Вот и интересно

Аноним 26,

Так еще средний балл будут плюсовать.. если все отличники, то еще плюс 5 баллов.. и не понятно все кто сегодня пришел - все поступают или ждут списка из двойки?

Мамадаши: Так еще средний балл будут плюсовать.. если все отличники, то еще плюс 5 баллов.. и не понятно все кто сегодня пришел - все поступают или ждут списка из двойки?

Какая разница)))
Меня все равно интересует прошлогодний проходной.

Интересно, выложили результаты собеседования - а особенного "оттока"-то нет О_о
Те, у кого 106 и 103 балла за комплексную, пришли сегодня тоже.
Мы в начале второй десятки как были, так и остались.

Alterum: Мы в начале второй десятки как были, так и остались.

Мы тоже.
Тоже думала, кто 103-106 баллов уйдут ).
Но в принципе уже без разницы, я немного выдохнула.

44 человека написали на 144+ балла

Аноним 26: Тоже думала, кто 103-106 баллов уйдут ).
Но в принципе уже без разницы, я немного выдохнула.

Может, они решили уже "допоступить", а потом думать)))

Alterum: Может, они решили уже "допоступить", а потом думать)))

или каникулы им не в радость, хотят учиться

А у всех детей сегодня на собеседовании спрашивали в какой они хотят класс?
Интересно, это повлияет на что-нибудь… очень бы хотелось)

Аноним 26: А у всех детей сегодня на собеседовании спрашивали в какой они хотят класс?
Интересно, это повлияет на что-нибудь… очень бы хотелось)

Нет, хотя мы подготовились))
Моя хочет в класс с краеведением

От рейтинга зависит, наверное

Alterum: Нет

Жалко…
Моя сказала, хочет в «информационно-компьютерный» (только я его не вижу на сайте, так понимаю, это «И») или в естественно-научный - это вот наверное краеведение.

Аноним 26: Моя сказала, хочет в «информационно-компьютерный» (только я его не вижу на сайте, так понимаю, это «И») или в естественно-научный - это вот наверное краеведение.

Второй краеведение, да.
А первый - может, робототехника который?

Эх… Как бы дождаться вечера пятницы

Alterum: робототехника который

Скорее всего он, да.

Аноним 26,

Вот поэтому и грусть пока..

Аноним 26: Меня все равно интересует прошлогодний проходной.

133,5 в прошлом году был ) листала в чатах переписку на год назад

у И класса робототехнику дополнительно ведет шикарный учитель Ольга Владимировна, у детей под ее руководством есть победы на всероссийских конкурсах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы