Онлайн школы подготовки к ЕГЭ, прошу отзывов

Аноним 956: Педагоги берут своей требовательностью.

Это замечательно.И мне Контакты,если не трудно.Спасибо

Аноним 956: Знаете что-то про Талисман? Хорошо там учат?

Хорошо или нет - наверное в ресторане зависимости от преподавателя. Но цены у них похоже одни из самых высоких по городу
В поиске по названию поищите. Много тем было.

Люди, давайте по теме онлайн школ пожалуйста. Для репетиторов своя тема, да и Талисман обсуждали много раз

Здравствуйте, тоже оч жду отзывам по онлайншколам. Дочка говорит что многие её друзья в Умскуле занимаются. На будущий год сдавать ЕГЭ, стоит ли тратить деньги или идти к репетитора...

Кокодрилья: На будущий год сдавать ЕГЭ, стоит ли тратить деньги или идти к репетитора...

Если ребёнок в 10 классе, то лучше уже сейчас идти к сильному репетитору. Чтобы было дешевле, то в маленькую группу до 5 учеников (с одним уровнем знаний).
Мой племянник так занимался. Очень довольны результатом.

Аноним 956: Аноним 956

Аноним 956: Мои ходят в радиус в здании уралмаш завода.
2-4 ученика.
Посещают русский.

Как вам преподаватель? Там вроде студентка или выпускница РанХиса?

Аноним 432: Люди, давайте по теме онлайн школ пожалуйста.

Извиняюсь, что не по теме)) Но раз уж здесь про этот центр писали, заодно спросила, извините.

AnnaPoma: Как вам преподаватель? Там вроде студентка или выпускница РанХиса?

Мы занимаемся русским у Елены Вадимовны, ей примерно 45 лет на вид. Высшее образование есть, опыт работы большой.

Пробовали учёбу онлайн, вообще не то именно для моих детей.
Если ребенок способный и сам будет учить и делать, то есть онлайн курсы по математике Wild Mathing.
Знакомая учитель их проходила, хвалила.

Спасибо

Аноним 956: Могу рекомендовать педагогов по математике и русскому

Напишите пожалуйста в личку контакты

Аноним 956, напишите контакты, пожалуйста

Аноним 432,
Если еще актуально, сын занимался в Фоксфорде.
Русский - у Шкляевой, понравилось.
Спокойно, с практической частью, отвечает на все вопросы, даже по окончании курсов в чате в вк отвечала. Все подробно, понятно.
Сдал на 86 баллов, учитывая, что по-настоящему стал заниматься только в марте, до этого - спустя рукава.
Ro-машка,
Математика была у Трушина.
Тоже понравилось.
Объясняет только 2 часть Егэ, то есть у ребенка уже должна быть база.
Сын сдал на ЕГЭ на 76 баллов, учитывая, что лодырь, мог бы и лучше, считаю.
Резюмируя, могу сказать, что очень довольна, что взяли курсы, сдал, в среднем, баллов на 20-25 выше каждый предмет, ну и плюс в голове значительно прибавилось для дальнейшей учебы в вузе. В школе учился обычной, дворовой, т.е. знания - только база.
Но этот формат подготовки только для тех ребят, которые способны сами себя мотивировать и контролировать.

Подскажите где готовиться к истории России онлайн?

Подскажите, лучше с 10 класса готовиться к ЕГЭ или в 11 ?

Аноним 668: лучше с 10 класса готовиться к ЕГЭ или в 11 ?

С 10-го лучше потихоньку начинать. Особенно, если предмет на ОГЭ не сдавал

Аноним 432,
Вы определились с химией? Дочь к ОГЭ готовилась с Умскул, сдала отлично, но сейчас там другой преподаватель и некоторые опции стали доступны только в премиум. Тоже хотелось бы отзывов по онлайн-школам

Да, определились. Пока не готова конкретизировать, занятия не начались еще. Дочь выбирала по просмотру занятий в доступе и отзывам. Напишу отзыв обязательно, как станет понятно.
У нас по всем предметам получились разные онлайн школы.

Аноним 956,
Напишите пожалуйста Контакты

Аноним 956,
Можно контакты попросить

Спрошу в этой теме. Есть ли очные курсы подготовки к егэ по информатике, которые начинаются с января-февраля 2023 г? Желательно ори ентированные на слабых детей

Дочка готовилась в ЕГЭлэнд к обществознанию. Получила 94.
Хорошо объясняют материал, много домашних заданий. Подготовка интенсивная

Здравствуйте.
Посоветуйте пожалуйста онлайн по алгебре, физике 8 кл.

Дайте контакты, пожалуйста

Аноним 956: Могу рекомендовать педагогов по математике и русскому.

A nice day,
В личку отправлю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы