Онлайн школы подготовки к ЕГЭ, прошу отзывов

Рекомендую ЕГЭLand, к обществознанию и русскому хорошо готовят. Можно год готовиться или полгода (с января)

А вот и реклама пошла

Дочь решила сдавать математику, рассматриваем полугодовые курсы Школково. Есть отзывы по ним?
Русский так и не выбрали, не хватало сил на него , тоже на полугодовые пойдет.
В школково понравилось, что есть варианты ИЗИ физики и математики для тех, кому не надо много баллов.
Мы планируем взять курс на 64 + балла, так как математика запасная идет, надеемся, что не понадобится. Но будет в запасе, если все пойдет не по плану. На минималках физики и математики можно на бюджет пройти в кучу вузов.

Аноним 432,
Добрый вечер
Можете поделиться своим опытом ?
Где в итоге отучились ?
На сколько баллов сдали ?

Дочь поступила в 10 класс ,выбираем курсы для подготовки к егэ

Babymama88,
Какие предметы планируете сдавать?

Математика - Школково, Пифагор, репетиторов не было.
98 баллов

Аноним 132,
Русский
Математика проф
Информатика

Сын собирается начать готовиться к профильной математике ЕГЭ, хочет заниматься у Марселя Нуртдинова. Напишите, кто у него занимался, стоит ли покупать?

Аноним 956,
Поделитесь, пожалуйста,контактами по русскому и матем

Аноним 81,
Раньше не знали про него, решили поинтересоваться, записались пока на бесплатную летнюю школу, дочери нравится и отзывы в интернете хорошие

Babymama88: Информатика

Могу рекомендовать курсы по информатике. Небольшие группы, средний балл учеников 86

Посоветуйте онлайн курсы по физике, пожалуйста.

Аноним 432: Да, определились. Пока не готова конкретизировать, занятия не начались еще. Дочь выбирала по просмотру занятий в доступе и отзывам. Напишу отзыв обязательно, как станет понятно.
У нас по всем предметам получились разные онлайн школы.

Автор, поделитесь отзывом. Какие в итоге выбрали онлайн школы. Можно в личку

Magicienne: Могу рекомендовать курсы по информатике. Небольшие группы, средний балл учеников 86

порекомендуйте, пожалуйста

расскажите, кто в умскул готовился, математика интересует, как успехи? Смотрю там преподаватели молоденькие совсем.

Detka,
у меня там сын занимался математикой и информатикой. Сдал в итоге оба ОГЭ на 5. Если формат обучения ребенку нравится, то сможет хорошо сдать с ними.
Лично меня молодые преподаватели не смущают. Сын как раз отмечал, что этих молодых преподавателей намного интереснее слушать, чем у него в школе. Которым уже за 40-50+. Но конечно тут многое от человека зависит.

Detka: Смотрю там преподаватели молоденькие совсем.

Набирают студентов поди. Я бы не рискнула

Свёколка: порекомендуйте, пожалуйста

школа pro100class

alisa_petrova11,
Нашли где подготавливают к ЕГЭ по информатике?

Поднимаю тему
2025 год
Нужны онлайн курсы
Математика
Русский язык
Информатика
Физика
Какие отзывы на этот год? Какие курсы реально помогли?
Школково? Умскул? Фоксфорд?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы