Что подарить учителю на 1 сентября в 7 класс ( не цветы)

Сын старшеклассник, на 1 сентября цветы классному руководителю нести уже не хочет. Есть альтернатива? Может коробку конфет?

Начинается

Аноним 58: на 1 сентября цветы классному руководителю нести уже не хочет.

ну и пусть ничего не несет, вот беда то

Лагерта: ничего

+++

букет из колбасы)) и бутылку там
найдя среди цветов, думаю обрадуется))

Аноним 58: Что подарить учителю

А зачем??

Ну если ребенок изъявляет желание, то пусть сам и придумывает подарок, а не тёти с форума))

Напишу, как учитель.
Если не цветы и конфеты, актуально подарить канцелярию.
Если действительно считаете нужным (подчеркну это) что-то дарить.

Не подумайте, что я/мы привереды. Я скорее нетипичный учитель)) С 2015 года попросила детей не дарить мне цветы/конфеты/ежедневники на 1 сентября. Тогда впервые предложила им вместо цветов на аналогичную сумму купить что-то для дома малютки. Дети и родители идею поддержали, за что им огромная благодарность Это стало традицией в нашем классе, а не разовой акцией помощи. Начали в 7-ом и до 11-ого класса так делали.
Следующий класс уже скептически отнёсся к этому...

Считаю, если есть желание дарить, но не хочется нести цветы, то это может быть что-то практичное.

Аноним 58,
И я отвечу, как учитель: канцелярия всегда хорошо и все нужно. Обожаю, когда парфюмерию и косметику (гели всякие и крема) дарят. Косынки-шарфики бывает дарят, тоже классно.

Не люблю и всегда отдаю любому желающему конфеты (аллергия, лишний вес потому что), ежедневники и книги (и сертификаты на книги), тк давно на электронные перешла.
Самое любимое за 20 лет-шар хрустальный, а внутри рыбы плывут.
А я как раз рыбы по гороскопу.
Люблю его, стоит в нише.

Аноним 475: Обожаю, когда парфюмерию и косметику (гели всякие и крема) дарят

Вообще любые? а как можно угадать, какой именно вам подойдет?

Сын не хочет ничего дарить. Не дарите. 1 сентября - это умытые наглаженные подстриженные дети с цветами. А не повод для одаривания

Marsik85: Напишу, как учитель.
Если не цветы и конфеты, актуально подарить канцелярию.
Если действительно считаете нужным (подчеркну это) что-то дарить.

Пачка бумаги, набор хороших цветных маркеров/мела. Или просто сертификат в книжный магазин.

Напишите какая канцелярия хороша? У нас классная учитель русского и лит

Опросный лист ей, пусть галку(и) ставит.

Marsik85: актуально подарить канцелярию.

Мой сын младшеклассник на свои карманные иногда покупает учителю английского маркеры для доски

Tomsya: Пачка бумаги

Так РК в начале года закупит. Сомнительный подарок. И тяжёлый к тому же.

Подарите воспитанность и ответственность своего ребенка. Чтобы он активно работал на уроках, выполнял домашнее задание. Это и будет лучшим подарком учителю, а вовсе не колбаса или бухло.

У нас корзинка с виноградом была...

Я в прошлом году покупала дорогой шоколад в каких-то жёстких коробочках с интересными вкусами…но у нас классный руководитель англичанка была. У меня Мама учитель черчения и ИЗО, любит хорошие карандаши в наборах, краски, резинки, точилки - потому что предмет не на пальцах обьясняет. в этом году понесём банально цветы, классный руководитель новый, не разобрались ещё.

Ms_Fanta: корзинка с виноградом

Красиво смотрится)

MarLap: букет из колбасы)) и бутылку

Пива)))
Мой вариант ничего.

мы дарили корм для животных) тоже наша классная руководитель предложила и еще каждый принес по розе, но это уже мы родители между собой договорились.

Как хорошо что у нас адекватная учитель и на 1 сентября ждëт красивых детей с цветами. Так как этот праздник детей. И цветы это атмосфера праздника, а не подарок учителю. Это радость встречи с учителем и новыми знаниями.

Аноним 689: любит хорошие карандаши в наборах, краски, резинки, точилки - потому что предмет

А я люблю хорошее белье, парфюмерию, косметику. Пусть мне дарят, я ведь тоже не должна в офисе сидеть ненакрашеная с титьками до пупа. 1 сентября - не повод дарить вещи!!! Цветы - это символ праздника, а не подарок!

Я учитель. Не дарите ничего. 1 сентября- праздник знаний, а не день рождения учителя (впрочем, день рождения - тоже не повод для обязательных поларков)

Teni_net: Не дарите ничего. 1 сентября- праздник знаний

Как хорошо, что хоть кто-то помнит

Лилибeт: А я люблю хорошее белье, парфюмерию, косметику. Пусть мне дарят, я ведь тоже не должна в офисе сидеть ненакрашеная с титьками до пупа.

Дамочка, вопрос был про учителей и 1 сентября, а не про низменные желания «прости господи».

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы