Официальный пробник ОГЭ по математике

Нам объявили дату - 20 января. В другой школе.
У вас также ? это по всей России в этот день пишут математику пробник?

Наши писали пробники на прошлой неделе
12.12 русский
15.12 математику.

Какие это были пробники, местношкольные или официальные, не знаю.

Писали в своей школе, на отдельном этаже.

Результаты не знаем пока

Наши в ноябре, в каникулы писали. В своей школе. Результаты давно извнстны. В январе ничего не будет. Область

Cabrita Blanca: писали пробники на прошлой неделе
12.12 русский
15.12 математику.

Нам озвучили это, как репетиционное тестирование.
Это одно и тоже? Репетиционное и пробники?

Сын сегодня писал

У моей дочки был в пятницу пробник по математике, официальный или нет, не знаю, писали в своей школе, детей из других школ не было. Результаты обещали сообщить завтра.

Пробники же в других школах пишут? В тех, в которые потом на огэ пойдут
Сейчас в декабре наши в школе тоже писали пару раз математику, это не то

Вчера было в школе общешкольное родительское собрание, на нём озвучили дату регионального репетиционного экзамена по математике - 20января.
Аноним 133,
Ваша информация подтверждается.
У нас пойдут писать в другую школу.

Аноним 133,
У нас вчера озвучили 18 января.
Информатика 7 и 28, марта, иностранный 27 и 28 апреля.

Добрый день. Кто знает, где результаты ОГЭ пробного смотреть? Дочь сказала, что в каком-то личном кабинете,но в каком им не сказали.

Спрашивала у классного руководителя, сказала 30 или 31 января (точно не запомнила)

Наши писали пробник огэ в другой школе, 18 января. Про то, где и когда результаты, не сказали ничего.

А если пропустили пробник, то что? Это же не обязательное мероприятие?

Аноним 4: Это же не обязательное мероприятие?

Нет, не обязательное.

Русалочка я: вчера озвучили 18 января.
Информатика 7 и 28, марта, иностранный 27 и 28 апреля.

Получается по русскому языку не будет пробника?

Малалайка: по русскому языку не будет пробника?

Официального не будет, только вот по математике. Всё остальное школа сама проводит.

ОляЛя(exРяба): Кто знает, где результаты ОГЭ пробного смотреть?

На сайте ГИА66, вход в ЛК по паспортным данным.

Русалочка я: Официального не будет

Вот это мне и странно.
Русский в числе обязательных ОГЭ, а официальные пробники из обязательных только математика, из остальных информатика и иностранный...

Sv\~Ol: На сайте ГИА66, вход в ЛК по паспортным данным.

Разве там пробники выкладывают? Результат устного по русскому будет, ну и остальные экзамены.

Русалочка я: Разве там пробники выкладывают

Официальный пробник по математике, который писали 18, проходит как настоящий экзамен, проверяет компьютер, результаты на сайте, можно будет там же посмотреть сканы работы.

Sv\~Ol,
Дочь в прошлом году сдавала ЕГЭ, не помню, чтобы пробники были на ГИА66 и чекЕГЭ. Вот сочинение было.

Малалайка: официальные пробники из обязательных только математика

Дочь сдавала ОГЭ в прошлом году. Официальный пробный экзамен, который пишут в другой школе, был только один - по математике. Все остальные пробники и официальные (с отчётом в отдел образования) и неофициальные (просто детей потренировать) писали в своей школе.

Русалочка я,
Моя дочь ОГЭ сдавала в прошлом году. Результаты официального пробника по математике были на ГИА66

Sv\~Ol,
А не подскажите, как их там вводить надо? Серию и номер или как?

ОляЛя(exРяба): Серию и номер или как?

Фамилию с большой буквы и номер документа без серии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы