Официальный пробник ОГЭ по математике

ОляЛя(exРяба):

Логин - фамилия с большой буквы
Пароль - номер паспорта, 6 цифр, без серии.
Вроде так. Результаты примерно через неделю были.

Малалайка: Вот это мне и странно.
Русский в числе обязательных ОГЭ, а официальные пробники из обязательных только математика, из остальных информатика и иностранный...

Что странного-то? Это пробник вовсе не для детей, как и любой другой официальный пробник. Дети там просто как лабораторные кролики )))

Sv\~Ol,
Ввела фамилию с большой буквы. Номер паспорта. Говорит, что не найден такой пользователь...

Малалайка,
Нужно сначала зарегистрироваться, почту подтвердить.

Вообще, на сайте ege.midural.ru сказано, что:

"Уважаемые участники ГИА-9, ГИА-11!

Для каждого участника экзамена создан личный кабинет на сайте gia66.ru. Логином является ваша фамилия, паролем - номер документа, который записан в вашем заявлении о регистрации на участие в ЕГЭ (ОГЭ). В личных кабинетах есть информация о ППЭ, в которых вы будете сдавать экзамены. В последствии там же будет информация о результатах экзаменов. В личных кабинетах вы сможете подать апелляцию о несогласии с выставленными баллами."

Я это поняла так, что все уже зарегены по заявлениям.

Задала вопрос классному руководителю, обещала узнать.

Малалайка,
У нас ещё и заявления не писали.

Малалайка,
Я не знаю, почему вы не можете зайти, не сталкивалась. Я в это все особо не лезла, дочь сама результаты смотрела, но самостоятельно она нигде не регистрировалась, все школа делала.

Малалайка: Задала вопрос классному руководителю

Правильно

Наши писали 18.01
Результаты смотреть на сайте, до 31. 01 появятся.
Дали бумажку с адресом, логином, паролем

Малалайка: Ввела фамилию с большой буквы. Номер паспорта. Говорит, что не найден такой пользователь...

Аналогично, но наши заявления вроде еще не писали. им просто сказали, что в течении 9 дней будут результаты.

Малалайка: Ввела фамилию с большой буквы. Номер паспорта. Говорит, что не найден такой пользователь...

Так же

Результаты есть уже или нет?

ЖаР ПтИцА,
Детям сказали завтра будут

Аноним 960,
Благодарю, будем ждать тогда.

Сегодня вход в личный кабинет работает. Результаты пробника есть в кабинете.

Anuta: Результаты пробника есть в кабинете.

Спасибо, добрый человек!
Но. похоже, гиа66 лег от нагрузки (( не смогла его открыть. Вчера сайт открывался, но "участник не найден".

Открыла! Есть результат.

Увидела расписание собственно ОГЭ, почему-то только 3 экзамена - русский, математика и 1 по выбору. Куда второй по выбору делся? надо ли срочно что-то делать с этим или у всех так?

Аноним 167,
У нас только рус и матем проставлены, думаю добавят потом просто

Аноним 960: проставлены, думаю добавят потом просто

Да, позже добавят.

Тыковка: Логин просто фамилия ? Без имени ?

да, с большой буквы

Тыковка: Пароль просто номер паспорта ? Без серии ?

Да, 6 цифр

Тоже лег сайт похоже, ладно потом посмотрим

ЖаР ПтИцА,
У меня сначала ничего на происходило, потом зарегилось
Думаю попозже все получится

Сайт висит весь день! В школе не сказали результаты. Ждём, волнуемся.

Sапфир,
Эх… у меня ребенок скрин с сайта прислала, значит им сказали где посмотреть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы