Тема закрыта

Причина: 0

училка гнобит детей,что делать?

ПумаLux
А вы уверены, что дело действительно в подарке? Она это вслух озвучили или? Мне вот тоже не все подарки по душе, так я и виду не подам. А дети-то причём тут? Они пока денег не заработали, чтобы радовать учителя супер-подарком. Открытку подписали и то уже хорошо, значит помнят, любят, уважают..

• 100000

Сонька Ветер
Может для нее тонкий фарфор - это просто банальная посуда ?

Просто сейчас это БАНАЛЬНЫЙ подарок, дарят очень часто (по разговорам среди коллег) и , согласитесь, в хозяйстве одна чайная пара не рентабельна, а если их несколько разных?
Но, это ни в коем случае, не извиняет педагога. Я, как родитель, вообще один раз лоханулась и подарила учителю горшочек мёда. А ей нельзя мёд, оказалось. Ничего, дети не пострадали. Дарёному коню в зубы не смотрят.
Для меня всегда важно, что меня просто уважают, но это не размерами подарков измеряется!
ИМХО В следующий раз подойдите и "по секрету" поинтересуйтесь, что бы ей хотелось получить, раз уж она такая щепетильная! (Но я бы не ответила, только если отношения с классом дружеские!)Сообщение было изменено пользователем 25-10-2008 в 22:04

Овечка
В следующий раз подойдите и "по секрету" поинтересуйтесь, что бы ей хотелось получить

мы так и делаем :)

раньше как то проще было, сейчас везде все выгоду ищут, ужОс! я в шоке, что творится в мире
А это не Снежана Владимировна? Похожа ))

Денисовна!

la_vanda
А это не Снежана Владимировна

:D

Langueva
а на выпускной она получила пару золотых серег...

Ну, для выпускного это и нормально, вообще-то...

Комаришка
на кануне праздника обзвонила родителей и сказала чтоб незабыли про день учителя,а когда пришли ее поздравлять она аж чуть невыронила из рук пакет от злости.

А такое поведение учителя уже - отвратительно... %)Сообщение было изменено пользователем 28-10-2008 в 21:17

Комаришка
(подарок непонравился),клас.руководитель стала гнобить детей,ставит двойки независимо от ошибок,постоянно орет на детей и обзывает.

А что, кроме школы у нее никакой личной жизни быть не может? Чего к подарку прикопались? Или подарили такую чайную пару, что самим стыдно и чувство вины гложет? Да может она с мужем развелась или, не дай бог, кто из родных в реанимации, а вы сразу в корыстолюбии подозреваете

NBF
не верю что в подарке дело. +100

chaton_ekb

ой ) ну простите,пожалуйста :)

Переведитесь в другой класс, пока не поздно :(

Elpis
Да может она с мужем развелась или, не дай бог, кто из родных в реанимации, а вы сразу в корыстолюбии подозреваете

даже если дело в личной жизни, почему на детях-то это отражаться должно? %) В принципе, не должно никак сказываться настроение на коллегах и вообще окружающих, а тут детишки. Может я конечно покрепче нервами, но у меня всегда чёткое разделение: Дома неприятности не делжны сказываться на моём рабочем настрое, также и все передряги на работе не несём домой!!!!!!!!

я ежиг, я упал в реку

Если это не поможет обратитесь в вышестоящую организацию. Министерство образования вашего района . Таким учителям не место в школе.

не верю.. Покажите скан работы ребёнка с заниженной оценкой. :D

Комаришка
училка

как не красиво... Научитесь уважать УЧИТЕЛЯ и она будет ваших детей любить.

Nasteна

да не факт, что будет уважать, вот у нас учитель английского языка 3 года преподавала все нормально было, а сейчас как с цепи сорвалась и обзывает, и орет, и толкает. Собрали мы собрание позвали её прийти на него, были в шоке не пришла, классный руководитель удивилась да и директор тоже. Директор сказала разберется с этим фактом и через две недели нас (родителей) снова собирет, но однозначно менять учителя будем.

Nasteна
Научитесь уважать УЧИТЕЛЯ и она будет ваших детей любить.

%) а еще дарите ей подарки от 1000 евро, и она будет их на руках носить

Вы считаете нормальным, что родитель называет учителя "училкой"?! %O
Не подумайте, что я оправдываю этого учителя... вообще считаю, что нельзя срываться на детей.Сообщение было изменено пользователем 02-12-2008 в 13:53

[cit]Nasteна
[Вы считаете нормальным, что родитель называет учителя "училкой"?!]
да, вы правы не нормально называть, но так же ни кто не дал право учителю, когда нет родителей во время урока, обзывать детей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы