Экономический СИНХ или УрФУ?

Аноним 862: Сын собирается переводиться из УРФУ в СИНХ. Хочет на заочку

Сложно учиться?

Аноним 545:

Да. Ну и хочет на заочку, что бы и работать, и учиться. В УРФУ его специальность только на дневном

Аноним 100:

Никогда в банки не брали из Универа. Не то образование. Только СИНХ.
А уж про госслужбу вообще молчу. Тут только СИНХ на экономических и финансовых ставках

Аноним 90: Никогда в банки не брали из Универа. Не то образование. Только СИНХ.
А уж про госслужбу вообще молчу. Тут только СИНХ на экономических и финансовых ставках

Согласна, банк или госслужба - это не уровень УрФУ, Кого там не возьмешь, либо баянисты, либо экологи, либо пед закончили, порой УрГЭУ попадается. Выпускники УрФУ идут немного по другому пути. С 3 курса нас разбирала "щенками" "Большая тройка". Кто-то после выпуска оставался и переводился в Москву/Европу, кто то переходил в другие международные компании. Есть и те, кто выбрал академическую сферу, работают успешно в Вышке, статьи выпускают, лекции по всей РФ читают.

СИНХ по сравнению с УрГУ - это просто детский сад. Вы, видимо, никогда не сравнивали даже их программы. На нашем факультете те, кого отчислили, уходили учиться туда и сразу становились там отличниками. А что касается банков, так я сама сразу после окончания пошла работать аналитиком в банковскую сферу. И мне на первом же собеседовании сказали, что у меня самое лучшее образование из всех кандидатов. Работала я в нескольких банках из первой пятёрки. За всю историю моих собеседований мне ни разу нигде не отказали. По карьерной лестнице продвигалась очень быстро и буквально за пару-тройку лет меня пригласили на работу в Москву в головное управление крупнейшего банка на руководящую должность. И абсолютно везде и всегда подчеркивали, какое хорошее у меня образование. Но я ещё и магистратуру закончила. Там же.

Аноним 100: Там же.

То есть в УрФУ?

Аноним 100: На нашем факультете

Каком?

Ой да ладно. Двое знакомых с инжека упи, оба через банки прошли, один остался до сих пор. Вторая переучилась на айти.

Аноним 100:

Вас от себя не смешно ? Я сама на госслужбе больше 20 лет. И все мои одногруппники или на госслужбе или в банках. Чуть меньше в бизнесе.
Это я о выпускниках "финансы и кредит" ургэу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы