СКБ-Контур открывает в Академическом IT-класс

Аноним 403: А как процедура апелляции проходит в 16 школе? Там дают посмотреть задачи?

тоже интересно
на сайте нет инфы куда и когда подходить, только даты 29 и 30.04

Kam-ma: Подскажите, кто нибудь знает про подобный класс в 130 лицее? Напишите пожалуйста в личку, стоит ли в него поступать и какой конкурс

NatalyA3: Там Т-классы, преподают ребята из Тинькофф. Достаточно неплохо и интересно
В этом году будет выпуск.

Т- классы только в 10-11. С 7 по 9 контур курирует, насколько я АФ поняла.

Аноним 445: 8 кл, есть где-нибудь набор it класс или мат-инф

В индивидуальном порядке идете разговаривать с директором, сдаете экзамены и могут взять в уже существующий класс. В мотивированных детях школы заинтересованы.

СамкаБогомола original: идете разговаривать с директором,

Мне кажется,если есть индивидуальные достижения в олимпиадной информатике, то должны взять при наличии свободных мест. Если речь про 130, то они прям сильно олимпиадников любят

Аноним 629,
На сайте школы все есть и время указано. Сегодня почти до 21.30 принимали. Кратко рассказывают, какие задания не выполнил, смотрят черновик

Выложили результаты. Проходной балл этого года 16

Да, мы четенько в середине списка рекомендованных
Аноним 545,

Вы прошли?

Аноним 629: Вы прошли?

Да прошли) сразу знали,что пройдем)

Уважаемые родители! (кто присутствовал на собрании весной) подскажите:

• по какому учебнику математики их будут учить?
  • по информатике как такового учебника нет. изучают курс на платформе ulearn.me. Верно?

Ну, и главный вопрос к родителям уже 6И и 7И, кто проучился уже год/два тут. Вы довольны обучением?
Или на самом деле хорошую математику берёте в Hogmaths , а информатику тоже вне школы?

И в чем заключается кураторство СКБ Контура?

вопросов много, ответов нет)))

Аноним 841:

Могу только сказать, что в 5и учится сосед, довольны, много разных конкурсов, соревнований по информатике, не успевают регистрироваться.
Учитель по математике строгая. Дисциплина.... Ну, говорит, что очень по разному, мальчишеский класс ...
По моим личным ощущениям, 6и посильнее 5го и. Из 6и видно много где на турнирах, нынешние пятиклашки менее деятельные.

Аноним 841: математику

Эти вопросы на собрании не освещались 😁

Аноним 841:

Я в прошлом году задавала вопрос

Mila41: Я в прошлом году задавала вопрос

Спасибо. Понятно))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы