Похвальный лист.

Интересуюсь, просто , ради общего развития, как у вас в школе происходит? У сына в первой четверти четвёрка была, похвальный лист не дали. В классе 3 отличника, похвальный лист получил только один, у которого за все четверти пятёрки. У дочери в другой школе, всегда давали похвальный лист, даже если в какой-то четверти четвёрка была, но в году все пятёрки. И зачем вообще эти листы, просто в папку сложить на память? А как у вас отмечают отличников в классе? Речь про начальную школу.

поХвальный лист дают за год, если все пятерки, имеет преимущество при подаче заявки на путевку в артек например :)

Lelkako,

Lelkako: имеет преимущество при подаче заявки на путевку в артек например

О, ничего себе, я не знала..

Официальный похвальный лист с регистрационным номером дают за все пятерки в четверти и за год. Младшая получила вот как раз сегодня.

Старшая тоже получила похвальный лист, она в другой школе, но у нее были четверки за четверть и лист не такой как у младшей, без регистрационного номера и выглядит по-другому, - видимо просто школа распечатала от себя и наградила тех, кто закончил год на пятерки

Lelkako: поХвальный лист дают за год, если все пятерки

Ну за год и есть все пятёрки, но лист-то не дали

Аноним 251: , без регистрационного номера и выглядит по-другому, - видимо просто школа распечатала от себя и наградила тех, кто закончил год на пятерки

А, ну вот так, да, может быть..

Аноним 251: Официальный похвальный лист с регистрационным номером

моему дали похвальный лист за год, но без номера, типа как от школы.
Но он не круглый отличник, в четвертях есть четверки, а за год общие вышли пятерки.

Аноним 729: Ну за год и есть все пятёрки, но лист-то не дали

так спросите у учителя, если вам принципиален этот лист - может заработалась или бланков нарядных нет...
моему тоже дали не в момент официального награждения на выпускном, а позже (но он на домашнем обучении был всю четверть - другая учительница ходила, поэтому разнобой получился)

"И тот похвальный лист,
Что из гимназии принёс
Ульянов - гимназист."
Извините, навеяло

Cabrita Blanca: Но он не круглый отличник, в четвертях есть четверки, а за год общие вышли пятерки.

У моего так же, в первой четверти четвёрка была, но у нас школа, не заморачивается, видимо, просто так листы печатать)) Даже грамоту дали не за отличную учёбу, а за хорошую, как и остальным.

Аноним 729: Ну за год и есть все пятёрки, но лист-то не дали

у учителя спросите

В нашей школе лист дают, если в четвертях и за год одни пятерки.

Cabrita Blanca: так спросите у учителя, если вам принципиален этот лист -

Да нет, я просто не знала, что они официальные бывают и просто. Дочери давали всё время, но , наверное, просто школа поощряла, т. к. у неё четвёрки бывали в четвертях.

Емое, а я даже не рассматривала этот похвальный лист...

Моя вчера принесла похвальный лист с регистрационным номером. Отличница за год 4 класс. В четверти были 4.

Lelkako: поХвальный лист дают за год, если все пятерки, имеет преимущество при подаче заявки на путевку в артек например

Очень интересно.

Ещё куда с ним можно?

lopatka: Ещё куда с ним можно?

в верный, там чет за пятерки дают :)))

Новичок: Емое, а я даже не рассматривала этот похвальный лист...

Я вот тоже..

What: Моя вчера принесла похвальный лист с регистрационным номером. Отличница за год 4 класс. В четверти были 4.

Ну вот, интересно, почему по -разному у всех

Похвальный лист серого цвета с регистрац. номером выдается на школу строго по количеству круглых, сплошных отличников(у кого нет четверок в четвертях).
Все остальные похвальные листы готовят учителя, чтобы отметить ребенка за его успехи.

Моему дали с рег. номером, в четвертях есть по 1-2 четверки, за год-отличник

Оя: Похвальный лист серого цвета с регистрац. номером выдается на школу строго по количеству круглых, сплошных отличников(у кого нет четверок в четвертях).

У нас выдали всем отличникам за год. У двоих точно были четвёрки в четвертях.

• от себя учитель печатает Похвальные грамоты отличникам и просто Грамоты хорошистам.

KatEm: Моему дали с рег. номером, в четвертях есть по 1-2 четверки, за год-отличник
модератору

Регистрационный номер есть, не круглая отличница по четвертям

Мои оба сегодня получили, с номерами. Но они круглые отличники весь год.

Как интересно про похвальный лист) дали диплом за отличную учебу. Во всех четвертях отличник.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы