Похвальный лист.

Аноним 415,
цитируйте корректно, пожалуйста

Аноним 415: Так если у вас все плохо, это не значит, что у других также.

Да, во всех других школах всё хорошо, я знаю.

Аноним 826: Да, во всех других школах всё хорошо, я знаю.

образование детей, как и медицина, как и куча других вещей - все это удел родителей нынче
сами лечим и сами учим
да. кому-то везет с учителем или школой, но как правило в среднем звене все равно огребают по полной

У нас в школе дают только тем, у кого и в триместрах все 5ки, и годовые все 5ки.
Странно, конечно, что во всех школах разные порядки. Тоже считаю,что можно давать всем, кто год на 5ки окончил, даже если промежуточные 4ки были.
У нас, к сожалению, официального вручения на сцене нет, просто учитель раздаёт.

Аноним 251: Официальный похвальный лист с регистрационным номером дают за все пятерки в четверти и за год

Далеко не у всех так. Ребенок отличник пятый год. Ничего не давали. Ни ему, ни остальным отличникам.

В нашей школе вручают всем детям, закончившим класс на "5", в четвертях отметки роли не играют.

В нашей школе только по окончании 4, 9 и 11 класса

Мой круглый отличник с 1-го класса, пятерки во всех четвертях и за год. За 1-8 класс давали >Оя: Похвальный лист серого цвета с регистрац. номером , за 9 класс ничего не дали (наверное, "красного" аттестата достаточно в этом случае), а за 10 класс вчера выдали похвальный лист какого-то другого образца, коричневый. ))) Я и не знала, что бывают >Аноним 598: настоящие похвальные листы, с регистрационным номером, от государства. и ненастоящие. Всегда думала, что >Аноним 415: Никакой юридической силы такие листы на несут, обычная грамота.

В прошлом и этом учебном году по одной четверке в первой четверти, остальные четверти одни пятерки, за год естественно пятерки, похвальных листов нет

Аноним 415: Я так поняла, что с 2014 года они все ненастоящие)

Стало ещё более непонятно Листы отменили в 14 году, но об этом никто не знает и продолжают их регистрировать и вносить в личное дело? И если это по сути просто бумажка терпеть, почему многие школы выдают их только "круглым" отличникам, по старой памяти?

Аноним 729: И если это по сути просто бумажка терпеть, почему многие школы выдают их только "круглым" отличникам, по старой памяти?

Может просто чтобы поощрить. Все равно детям приятно, когда их заслуги отмечают.

Кто здесь: У нас в школе дают только тем, у кого и в триместрах все 5ки, и годовые все 5ки.
Странно, конечно, что во всех школах разные порядки. Тоже считаю,что можно давать всем, кто год на 5ки окончил, даже если промежуточные 4ки были.

вообще странно. у нас 4 класс - все годы за год были 5 (с промежуточными четверками) - без похвальных листов
а в этом году с тем же результатом дали похвальный лист

Очень странно
Ребенку, закончил четвертый класс, вручили похвальный лист. С номером. Годовая четверка по русскому, остальные пятерки
А тут пишут, что вручают только круглым отличникам, даже без четвертных четверок. Это как?

Аноним 230: Это как?

Умом Россию не понять..

Аноним 415: На усмотрение школы,

Значит, всё таки это не документ, иначе были бы единые правила выдачи.

Аноним 729: всё таки это не докумен

Значит и переживать не надо по поводу получения или не получения. Это просто бумажечка, захотели выдали, захотели нет. Всегда можно с родкомом договориться, купить грамоты и вкручить всем отличникам и ударникам по итогу четверти или года.

Регистрец. Номер написан ручкой - это он? Дочь круглая отличница, но в прошлом году такой же получала и были в четвертях четверка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы