Тема закрыта

Причина: 0

Второклашки - первые настоящие оценки

Ну вот как оно? Ожидания первого класса по безоценочной системе оправдались?
Я лично жду свою девицу из школы с содроганием...ой-ёй, что ж она там наполучала-то, в настоящих оценках?

Да очень интересно, что мой сынишка в дневнеке принесёт, и страшно и смешно, ведь когда-то за меня мама также волновалась, но вот пришёл пошла смотреть :D

Татьяна Вакалюк
ой-ёй, что ж она там наполучала-то, в настоящих оценках?

А что в дневник текущие не выставляли? По ним видно примерно чего ожидать.

Посмотрела и сделала вывод:"Молодец мой мальчик!" :)

МаRI™
в дневник текущие не выставляли?

да выставляли...так такой компот: от пятерок до лебедей. Вот и интересно, что в итоге будет... да еще с замечаниями типа "Прыгала к доске посередине урока"...

%)

МаRI™
А что в дневник текущие не выставляли

Ага,тоже непонятно...Или вы про спорные?

Татьяна Вакалюк
так такой компот: от пятерок до лебедей

мой на 10 раз все просчитал :D

Доча просто страшно хитрый ребенок: черт-те что в тетради - при этом, скорее всего, все контрольные и диктанты на 4 и 5... ой переживаю...

Татьяна Вакалюк
Прыгала к доске посередине урока"...

еще пишут такое??? перлы!!!!!!!! :D

Ермолаевна
еще пишут такое??? перлы!!!!!!!!

Перлы-то перлы, смешно, конечно... А почему прыгала-то? Это ведь тоже ненормально.
Госсподи, как везде всё по-разному! А у нас (в Тюмени) каникулы уже благополучно кончились - 5 в школу детям, а у учителей работа без продыху была - не заметили, как пролетели каникулы - и оценок во 2 классе нет!!!

Первая четверть второго класса прошла на отлично. Первый также закончили. Что будет дальше пока не загадываю....

а у нас в дневник оценки не выставили, тока в журнал. так что дети и не знают, как закончили. вот такая политика партии. учитель говорит, что выставляет в журнал четвертные тока для отчетности, типа, незачем детей расстраивать %)

Я вот тоже думаю, а разве вы хоть примерно не угадываете оценки детей?

all
мой на 10 раз все просчитал

ога, позавчера все пересчитывала, получилось 45 "5" и 5 "4".
закончила на отлично, была очень рада, дали "золотую" медаль ;) 9 человек из класса закончили на "5", 12 - удариники, им "серебрянные" медали дали. Подруга получила "3", обиделась на мою :)

а нам и в первом классе оценки ставили, во втором ничего не изменилось, кроме того, что за четверть выводят!

одна четверка - по физкультуре..

Кобра
одна четверка - по физкультуре..

вот ведь...

а вообще не понимаю я этого..
я могла освободить от физры с нашими-то диагнозами, но не хотела.. думала, полезно оно...
по другим предметам учат, тренируют, потом ставят оценки как усвоили..
а тут заставляют сразу сдавать нормативы и орут на тех у кого не вышло..
в чем польза такого физического развития? мы дома занимаемся, но ясно ведь что, что это нельзя "выучить к завтрашнему дню"
ладно хот у нас подготов-группа, теперь меньше его гнобит чем в том году, и хоть четверку ставит..

У моей красотки две четверки - по физкультуре и рисованию

Кобра
ладно хот у нас подготов-группа, теперь меньше его гнобит чем в том году, и хоть четверку ставит..

ужас какой, а что классная на это говорит?

Friend
две четверки - по физкультуре и рисованию

;) тоже песня...

у нас 5 и 4 но поведение удовлетворително 2 раза вызывали за драки .
Но первая четверть не показатель. У нас в классе очень много 2 и 3 но я считаю что учительница неадекватная, я вобще сына хочу на домашнее обучение переводить (дочь нет).

rexy
Но первая четверть не показатель.

У старшего первая четверть всегда на раскачку, получает много 4, в этот раз 5 штук (русский, биология, география, физ-ра и что-то такое ещё, не помню, а вернее не смотрела, он только озвучил). Потом подтягтвается и за год 1-2 "4", но он уже не во втором.

rexy
но поведение удовлетворително

У нас поведение 4 :( Ну так мальчик же. Я и не ожидала от него примерного поведения. Хотя надеялась.

Татьяна Вакалюк
да еще с замечаниями типа "Прыгала к доске посередине урока"...

А у нас в прошлом году замечания были типа "на уроках играет игрушкой", "на переменах пинается, валяется, дерется, бегает" (это они с другом приемы каратэ отрабатывали), "в столовой пинается" (с девочкой под столом перепинывались), "на переменах бегает, лезет к девочкам из 1б", "пишет записки и отсылает детям с плохими словами", "в столовой переставляет тарелки, лезет к детям" и т.д.
В этом году учительница сменилась, и подобных записей уже нет, один раз появилось лишь лаконичное "поведение 2".

МаRI™
А что в дневник текущие не выставляли? По ним видно примерно чего ожидать.

У моего в дневнике по английскому было 2 пятерки (за устные ответы), но на днях у них собрали рабочие тетради, и ему практически за все наставили 4 (неаккуратно прописаны строчки с буквами). Поэтому итоговая неожиданно вышла 4.

S_K_B
"на уроках играет игрушкой", "на переменах пинается, валяется, дерется, бегает" (это они с другом приемы каратэ отрабатывали), "в столовой пинается" (с девочкой под столом перепинывались), "на переменах бегает, лезет к девочкам из 1б", "пишет записки и отсылает детям с плохими словами", "в столовой переставляет тарелки, лезет к детям" и т.д.

смахивает на кляузничество

у нас тоже одна четверка по физре, получила текущие 2 тройки, т.к. бегали на время, а моей подружка крикнула "подожди" так и бежали в развалочку болтали %) отругала конечно, обещала исправиться.

Chайkа
А почему прыгала-то?

оказывается, пошла стирать с доски без разрешения педагога

Chайkа
Это ведь тоже ненормально.

у нас - нормлаьно. У нас детки по классу могут ходить в течение урока - это не наказывается никак... слишком творческая школа.
В общем, все кончилось благополучно у нас. Полным комплектом отличницы, как полагается. Но, думается, все же пятерка за русский нам авансом. И нету никакой оценки за поведение ну или там прилежание

Татьяна Вакалюк
у нас - нормлаьно. У нас детки по классу могут ходить в течение урока - это не наказывается никак... слишком творческая школа.

Тогда зачем писать замечание... в такой интересной форме. :D
а с отличницей - поздравляю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы