Тема закрыта

Причина: 0

Второклашки - первые настоящие оценки

*Юль*
бегали на время, а моей подружка крикнула "подожди" так и бежали в развалочку болтали

ну, не сообразила ещё ;)

Chайkа
зачем писать замечание...

нннууу...для нее самой. Точно уж не для родителей...

Lusha
смахивает на кляузничество

Ну вообще-то родители должны знать, как ведет себя в школе ребенок, так что учитель, наверное, правильно делает, что пишет замечания в дневник. Хотя, конечно, можно было то же самое и на словах передать... Да и потом, на переменах, вроде, самое то побегать, отдохнуть... Так что сына я редко за эти замечания ругала, в основном нам с мужем было смешно их читать. Ну в некоторых случаях, конечно, разбиралась, как было на самом деле, объясняла, что так поступать неправильно.
Кстати, прошлогодняя учительница мне больше нравилась, она всегда держала родителей в курсе дела. И первоклашек утром внизу встречала, после уроков сама их к нам (строем) выводила.
А то новая просто написала без объяснений, что поведение 2, а что конкретно он в этот день не то делал, для меня так и осталось загадкой. Ребенок утверждает, что вел себя как обычно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы