Частная школа после 9

уа-уа: бумаг особых тоже нет, сейчас все в компе.

Я не о том.
Кроме журнала больше ничего не заполняем

Аноним 750,
Да я поняла, но я не англ и не матем

Аноним 750,
Дак и мы тоже.

уа-уа: я поняла, но я не англ и не матем

Жаль

Автор, куда в итоге пошла ваша дочь после 9 класса? Актуально мне в будущем году будет

Аноним 163:

Вот это приложили Вы всех родителей, которые готовят детей для поступления в 5-й класс в 2-ку и 9-ку при помощи репетиторов
Они, видимо, богатые, потому что безграмотные, да?))

Добрый всем ю мамочкам. Я в родит комитете уже больше 15 лет лицей 12 ( гл корпус) . Общаюсь с управлением образованием, директорами и родителями.
То что сейчас происходит при поступлении в 10 Кл это конечно треш, стране нужен раб класс (((
Но я хочу рассказать свою историю. Дочь закончила 12 лицей , сейчас сын идет в 9 Кл.
Ребенок у меня часто болеет , мы учимся на свободном посещении. Сын занимается в основном дома на онлайн школах, онлайн уроках.
Мне сейчас тоже очень актуально тема 10-й класс. Я мониторю поступления в 10-й классы каждый год. И чем дальше тем хуже. Я конечно надеюсь что сын поступит в наш лицей. Но! В связи с тем что он занимается часто дома, он привык к онлайн образованию. У меня есть группа, родители которые перевели детей на семейное обучение. И мысль семейного обучения в 10-м классе не дает мне покоя😂 сейчас есть онлайн школы у которых есть государственная аттестация. Либо заниматься онлайн школой и прикрепиться к любой школе в районе. Очень много детей в Екатеринбурге так делают. Я я слушала отзывы, очень много положительных. 10-й 11-й класс ребёнок после школы бежит к репетиторам. И вечером возвращается домой уставший. В онлайн школе освобождается время. Они больше работают на выпуск . И нет воды которая есть в школе. Конечно это подходит не для всех детей, ребёнок должен быть самостоятельный, организованный и ответственный. Но может кому-то поможет эта идея.онлайн школа это аналог заочного . Особенно кто не смог поступить в 10-й класс и не хочет идти в колледж. Для мальчиков это очень актуально.

Аноним 605: прикрепиться к любой школе в районе.

Я так понимаю, что с этим проблема. Если ребенок не проходит в 10 класс этой школы по талонам, то его и не прикрепят

Аноним 235

Ответ:

Аноним 235:
Да в любую школу города. Обойти. а можно и в другом городе если есть возможность. Есть варианты онлайн школ где нужно присутствие только на ЕГЭ, есть варианты раз в четверть приезжать на к/ работы в школу . Если прям нужно 10 класс, а не техникум. У девочек проще. У мальчиков армия . Причем в аттестате не написана форма обучения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы