Тема закрыта

Причина: 0

Сын стащил деньги

Nusa4ka
деньги развращают

так то - развращают дефки, а деньги этому способствуют ;)
ребёнок захотел пантануться перед дружками или задолжал кому нибудь вот вам и результат...

Цыганка
А вы сами в детстве не брали у мамы денег?

нет, я просила если мне надо было

Комсомолка
Жуть какая!

я тоже в шоке

jersan
зачем в таком возрасте такие деньги?

если моему 7летнему сыну дать такую сумму, он не задумываясь потратит на игрушки и/или детские игровые автоматы (крейзи парк, например)

как то в одном чате читал такой разговор двух девчёнок им лет по 13-14 вроде...

• Привет чего у тебя труба в отключке...
  • да денег там нет и родаки гулять не пускают...
  • а что такое?
  • да папик утром положил штуку на телефон а вечером узнал, что там уже минус... ну и типа домашний арест...

Автору: может ваш, тоже на мобилку деньги спустил... всякие там "бесплатные" смс-ки или хрень всякая по WAP трафику? ;)

jersan
да папик утром положил штуку на телефон а вечером узнал, что там уже минус... ну и типа домашний арест...

знакомо.. у мну дочь новый сотик получила и отчего-то решила. что там бездонный кошелек...
смс, звонки всем.. в соседнюю комнату... %) получила.. люлей.

Ермолаевна
получила.. люлей.

сотик то забрали? ;) я бы забрал... и вручил бы в день совершеннолетия :)

jersan
и вручил бы в день совершеннолетия

и что бы вы получили? в школе бы вашего ребёнка зачморили...
у меня старшей 6 лет и телефон уже есть... сейчас пытаюсь научить правильно ползоваться :D

Жмурик
у меня старшей 6 лет и телефон уже есть

из дет сада что ли звонит?

Жмурик
в школе бы вашего ребёнка зачморили...

Боже мой! Какие жизненые ценности!
Прихожу к выводу: МАМЫ!!! К черту вторые работы и домой к детям! Тогда может ребенок не будет искать смысл жизни в своем окружении!

Жмурик
у меня старшей 6 лет и телефон уже есть...

а зачем он ей? ;) расскажите честно!

spawn
Поговорите с ним спокойно и серьезно, возможно с него кто-то вымагал эти деньги.

На такое не похоже, если бы вымогали, то наверняка вел себя в этот день себя замкнуто и наверное был бы испуган, я бы заметила

вам в первую очередь необходимо самой поговорить в спокойной обстановке с сыном.Это серьезная проблема и запускать ее нельзя.Причин может быть множество. скорее всего причину искать надо либо во дворе,либо в школе.Поговорите с психологом.И вообще последите за его поведением

Nusa4ka

со мной в классе училась девочка, училась она плохо, никто с ней не дружил. В 5 классе она начала воровать у мамы деньги, при чем прилично. Покупала кучи шоколада, разные шоколадные наборы, с шоколадными елочшыми игрушками, помните, были такие в 90 е годы. Полный портфель притащит, всех угощала девчонок, все с ней "играли", домой из школы шли - она всем покупала разную фанту и жвачки, с кем хотела дружить, тому покупала и киндеры и даже игрушки. Дружба кончилась одновременно с деньгами.

Не хочу ни в кого кидать камнями, но... создаётся впечатление, что ребёнок не чувствует разницы между "взял" и "украл" (в данном случае это именно кража). Ведь в семье всё общее. И многие родители дома не проводят чётко границы личного пространства. Например, нельзя лазить в мамину сумку, папин кошелёк, в портфель ребёнка без спроса.
Ещё думаю, что у ребёнка чувство одиночества в семье, которое он постарался таким образом компенсировать. И не всегда карманные деньги помогают. Нужна любовь, терпение и искреннее желание помочь сыну.
ИМХО.

Пионерка
Кстати, Джона Грэя почитайте, "Дети с небес"

Цыганка
вы сами в детстве не брали у мамы денег?

нет конечно..
и что сын не возьмет как-то уверена..
это так странно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы