Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Погода и линейка завтра

Добрый день. Как думаете, будет линейка?на улице холодно и льет.

Каждая школа решает сама, исходя из погодных условий и возможностей школы.

Глория-в-джинсах,
Школа может и решает, да родители пока в неведении. Да и разные цели у школы и родителей. Школе надо провести мероприятие, а родители не хотят, чтоб дети заболели в такую погоду

Аноним 330: родители пока в неведении.

И школа тоже в неведении. Все решают завтра. Насколько мне известно, в каждой школе есть план А и план Б. Под проливным дождём не будут дети стоять. Учителя тоже люди, и у них тоже есть дети.

Аноним 330: Как думаете, будет линейка?

В нашей школе линейки на улице при любой погоде. Ну если только не ураган) При плохой просто она короче)
Все дети в дождевиках, обычно класс закупает одинаковые. Дети в восторге, для них это движуха. Родители стоят сзади с зонтами.
Завтра будет также на улице, а потом дети с класс руками уйдут в школу.

Аноним 330: родители не хотят, чтоб дети заболели в такую погоду

На Урале большую часть времени непогода, как же вы тут живёте? Одевайте по погоде и никто не будет болеть

В нашей при любой погоде на улице будет, сегодня предупредили.

У нас только для 1,9,11 классов сказали линейка будет в зале из-за погоды, все остальные дети приходят только на классный час без линейки

Аноним 829: Одевайте по погоде и никто не будет болеть

По погоде это резиновые сапоги с тёплыми носками. В классе тоже сидеть в резиновых сапогах?переолевать сменку завтра нельзя, раздевалки завтра закрыты, все должны идти сразу в класс без сменки

Аноним 533: У нас только для 1,9,11 классов сказали линейка будет в зале из-за погоды, все остальные дети приходят только на классный час без линейки

Адекватное решение

Аноним 128: Нам сообщили, что в спортзале будет линейка

Написали в чате

Нам сказали, если дождь, то в зале. Уже подтвердили, в зал 1 родитель идет

Написали, что линейка в школе, форма парадная, сменка обязательна.

Аноним 829: Одевайте по погоде и никто не будет болеть

Как одевать по погоде сегодня?)
У меня дети всегда одеты по погоде для прогулки
. Но 1сент /нарядные дети/праздник.все это не предполагает к прорезиненным штанами.
мои дети в среднем звене.и у нас уже нет резиновых сапог.класса до 3 ещё были.

Конкретно мне эта линейка под ливнем не нужна.жизненной надобности стоять в дождевиках нет
Если будет ливень и директор решит проводить линейку на улице,то я своих привезу на машине и пойдут только на классный час.

Аноним 913,
Я тоже склоняюсь к тому, чтобы сходить и забрать их домой. У наших сначала классный час в школе и потом линейка

У нас линейка только для 1,9,11. У остальных разговоры о важном и классный час.

Аноним 427: А выступающие?
Как правило есть программа, девочки танцуют в чешках или сапогах?

Ну, конечно, в чешках никто по лужам плясать не будет) у нас руководство адекватное. Все дети одеты по погоде. Если уж прямо сильный дождь, то Танцы или отменят или потом в зале.

Tafatf: У нас линейка только для 1,9,11.

так же + 5 класс. Линейка в школе.
В такую погоду - какая улица?!

Аноним 913:
Как одевать по погоде сегодня?)
У меня дети всегда одеты по погоде для прогулки
. Но 1сент /нарядные дети/праздник.все это не предполагает к прорезиненным штанами.

Пока не думала в чем будут, но вероятно в длинных дождевиках. Младшая скорее всего в резиновых сапогах, старший в непромокаемых кроссах софтшел.
В школе потом все снимут и будут красивыми. Фотки праздничные в классе сделают.

Аноним 330: По погоде это резиновые сапоги с тёплыми носками. В классе тоже сидеть в резиновых сапогах?переолевать сменку завтра нельзя, раздевалки завтра закрыты, все должны идти сразу в класс без сменки

У нас все со сменкой. Гардеробы тоже закрыты, то снимут и в пакет положат. Куртки ведь тоже с собой понесут, если гардероб не работает?

Пусть льет,что страшного? не думаю, что будет лить как из ведра, а от небольшого дождя дети на растают. Не первый год когда зонтик придется взять

Аноним 330: а родители не хотят, чтоб дети заболели в такую погоду

по погоде одеться не предлагать? иммунитет укреплять, нет не слышали?

Аноним 905: Не первый год когда зонтик придется взять

Смысл стоять с зонтами. Из-за них не видно ничего

Аноним 330: а родители не хотят, чтоб дети заболели в такую погоду
модератору

такие нежные все ))
одеваться потеплее
там, кстати, не холодно совсем, просто серое все

Аноним 330: с тёплыми носками.

в+10?
д/с ботиночки не предлагать?))

Аноним 330: родители не хотят, чтоб дети заболели в такую погоду

Они болеют от прогулок в межсезонье?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы