Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Погода и линейка завтра

Может,не так все страшно будет и линейку сделают в зале, не кипишите))

Аноним 330: 1 сентября да

Ну пусть идёт в туфлях, промокает и замерзает. Потом жалобу на школу напишете, что провели линейку в плохих погодных условиях, так же проще.
Зато красиво.

Аноним 913: бля

Держите себя в руках и проблему на пустом месте не устраивайте.

Аноним 405: Потом жалобу на школу напишете,

Не подсказывайте

Kaбанчик: Не подсказывайте

Пусть сразу поймут, что ни на ту напали. Честь ребенка мама отстоит обязательно. На здоровье подзабьет, но, главное, будет красивенько.

Только что прислали информацию, что из-за погоды не будет линейки.
Но те, кто любят потерпеть потому, что так надо, могут постоять у школы под дождем сорок минут.

Аноним 330: Только что прислали информацию, что из-за погоды не будет линейки.

А вы думали в школе идиоты работают и такой случай даже не предполагался?

Kaбанчик: вы думали в школе идиоты работают и такой случай даже не предполагался?

Вы мне свои мысли не приписывайте.
И это решение принимает не школа, жаль что вы элементарного не знаете. Решение принимает департамент образования для всех школ. В следующий раз аккуратнее, а то демонстрируете тут свое незнание элементарного.

Аноним 330: свои мысли не приписывайте а вы, что делаете?
Аноним 330: те, кто любят потерпеть потому, что так надо, могут постоять у школы под дождем сорок минут ?

Аноним 330: Но те, кто любят потерпеть потому

у вас нет одежды и обуви на осень, а мы терпилы, класс)))

Аноним 905: вас нет одежды и обуви на осень, а мы терпилы, класс)))

Процитируйте про одежду где я писала. Аня ткните меня в мои слова, я разрешаю.
Но этих слов нет, было конкретно про демисезонные водоотталкивающие ботинки. Их нет, только кожаная обувь есть. Читайте внимательно.

Можно закрыть тему.Хорошо, что адекватно подходящих людей больше, чем тех, кто терпит потому что так надо и детей этому учит.

Аноним 330: кто терпит

фигню какую-то несете, простите
проблему придумали из ничего, еще и обозлились на всех тут и выставили терпилами, клевая позиция

Аноним 330: потому что так надо и детей этому учит.

а вы чему учите? делать из мухи слона и раздувать трагедию?

Аноним 533,
И у нас.

Нам сказали, если дождь, приодить в дождевиках,чтоб зонты не закрывали обзор

Аноним 330: В резиновых сапогах в классе сидеть?

даже если и так, что случиться, если урок-два посидеть в сапогах? К тому же можно их под партой снять и сидеть просто в носках теплых, если сменку никак нельзя взять с собой.
Вот проблема то

Аноним 330,
Очень жаль руководство вашей школы

Аноним 330: демонстрируете тут свое незнание элементарного.

вы продемонстрировали незнание, как одеваться в плохую погоду элементарные знания для матери

43 школа, не будет линейки, только классный час
Считаю, идеально и безумно рада. Не стой не мерзни, все потом с соплями ходят чихают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы