Поступление в ВУЗы 2024

Аноним 440: есть разделение

Есть разделение

Аноним 440: Подскажите, а там уже есть разделение по специальностям? Или также общий список? Я просто не очень понимаю как и что там смотреть. Вижу только общий список обычно.

urfu.ru/ru/ratings/

смотрите не общий список, а конкурсный

Любопытная картинка попалась. Получается, по специальностям с физикой-математикой проходные должны вырасти в этом году?

Аноним 133: Кому не трудно, напомните еще раз, пожалуйста (кто в УрФУ подавался) - как скоро после принятия заявления абитуриент начал отображаться в конкурсных списках?

пару дней подождать нужно

Подскажите, приоритет 6-10 - это что значит? В списках УрФу бюджет

katenock: Через сколько у вас после подачи заявления на госуслугах статус поменялся? И когда себя в списках увидели?

Мы в УРФУ подавали через ЛК. В пятницу подали, в понедельник утром заявление было принято, в понедельник вечером подтянулось на ГУ, во вторник (сегодня) сын уже отобразился во всех конкурсных списках.

Аноним 308: Любопытная картинка попалась. Получается, по специальностям с физикой-математикой проходные должны вырасти в этом году?

ну русский то все сдают - а он упал
У нас химия математика русский - скорее всего так и останется. Еще надо смотреть сколько бюджетных мест - может где то меньше- где то больше стало

Scarlett O'Hara: пару дней подождать нужно

Сегодня с утра выгрузили всё (кроме ИД), спасибо! По учету ИД, как я понимаю, надо звонить в приемную комиссию, чтобы олимпиады добавили?

Аноним 133: По учету ИД, как я понимаю, надо звонить в приемную комиссию, чтобы олимпиады добавили?

насколько я понимаю, у вас должен быть сертификат участника олимпиады (в лк олимпиады), его подгрузить нужно

в кедах: ну русский то все сдают - а он упал

не на сумму разницы среднего балла физика+математика за прошлый год. А информатика понизилась. Интересный вывод напрашивается. Впрочем, поживем - увидим...

Scarlett O'Hara: его подгрузить нужно

Так всё подгружено, все 3 сертификата от разных олимпиад. Но в списках эти баллы не отображаются. Медаль золотая встала, а олимпиады - нет.

Аноним 133,
В приемной комиссии сказали, что баллы за участие в олимпиадах добавляются примерно через 2 рабочих дня после добавления в списки. А баллы за аттестат с отличием добавляются сразу автоматом.

Смотрю списки УрФУ (поступать на следующий год, но хочу заранее разобраться). Отдельная квота, особая квота, целевая квота - ааа, мой мозг!! Надеюсь, года мне хватит чтобы вникнуть. Ребёнок пусть к ЕГЭ готовится, а про подачу хочу на себя взять.

Из тех, кто нынче в УрФУ поступает - вы узнавали, какие факультеты в Кольцово в ближайшие 4 года переведут? В приёмной комиссии есть эта информация?

Аноним 388: Из тех, кто нынче в УрФУ поступает - вы узнавали, какие факультеты в Кольцово в ближайшие 4 года переведут?

ИРИТ-РтФ и экономический

Аноним 417: В приемной комиссии сказали, что баллы за участие в олимпиадах добавляются примерно через 2 рабочих дня после добавления в списки.

Спасибо, добрый человек! А то я сыну уже ЦУ раздала, куда звонить, что делать.))
Подождем.

В УрФу РТФ подали вчера утром,вечером в списках были без баллов ЕГЭ, сегодня утром подтянулись баллы , ИД пока не добавились.
Очень оперативно.
Подавали через ГУ. Свой профиль подкорректировали, разобрались с ГУ. Сегодня будем Питер пробовать

Аноним 133,

напишите на почту университета

Аноним 809: ИРИТ-РтФ и экономический

Спасибо. Да, про эти знаю и поэтому не рассматриваем. Переживаю, что ещё кого-то внезапно надумают.

МаПузя: Сегодня будем Питер пробовать

Мы в 2 меда в Питере подали , там бюджетных мест 550

Ромашка,

это в каких медах столько мест???)))
или вы имеете ввиду вместе с целевиками)))

Вот да, смотришь сначала - много бюджетных мест, а потом оказывается, что это

Новичок: вместе с целевиками

В итоге для простых смертных 3-6 мест и остается.

Новичок: целевиками))

Я не помню названия , у дочери могу спросить , без целивиков мы поняли

Сами целевое не рассматриваем, в деревне Пиздяково потом за 10.000₽, 5 лет трудиться

Новичок: это в каких медах столько мест???)))

Тоже хотела задать такой вопрос)))

Аноним 133: 3-6 мест и остается.

Уточню этот вопрос .... радость была не долгой)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы