Поступление в ВУЗы 2024

CatNat,

Можете выбрать , что вам больше подходит . Отказаться от целевого и пойти на бюджет ( не будет отработки)

Кто то может прояснить ситуацию?

анонимно: Дочь тоже в списках от 2 августа, но сегодня отозвали заявление. Уже приказ о зачислении в другом вузе вышел! И уведомление с госуслуг пришло! Ура!
Наш мед реально не торопится передавать информацию на госуслуги, сами с этим столкнулись.
Почему-то в других вузах информация на госуслугах появлялась почти сразу.

Поздравляю, как здорово! Вы ездили забирать, или на ГУ отозвали?

Ла-пуш-а,

А в какие сроки можно отказаться? И как это сделать?

CatNat,
Я думаю лично ехать в приемную комиссию ,
Уже в понедельник. На ГУ уже ничего не изменить.

CatNat: А в какие сроки можно отказаться? И как это сделать?

Возможно будут обзванивать таких детей.

Сегодня весна,

Поздравляю вас! За сбычу мечт!🥃

Caries: Поздравляю, как здорово! Вы ездили забирать, или на ГУ отозвали?

Спасибо! Ездили лично, но оригинал забрали раньше, хотела оплату отозвать, чтобы на платное не зачислили)) но там как-то не так просто с возвратом денег) поэтому отозвали сразу все заявления

мамочки, пишите куда детки прошли. интересно

ну и всех поздравляем! стресс какой!

Сегодня весна: У моего мечта сбылась, радуемся до неба

Поздравляю!!!
Вы же в мед? Куда поступили?
Хвастайтесь, уже можно

CatNat: Кто то может прояснить ситуацию?

Если вы в приказе на зачисление по целевому в приоритетном этапе, вас не включат в приказ на бюджет. Не очень понимаю, о чем переживать) ошибочно позеленели наверное, они ж эти списки рекомендованных к зачислению выложили 01/08 и не обновляли(насколько я мониторила)
Вы же заявление на отчисление с целевого не писали?
ну позвоните в ПК в понедельник..

Может, это ошибка какая-то? По идее раз мы не писали отказ ещё от целевого, я так понимаю, мы не должны были участвовать в конкурсе на бюджет? Или нет?
Единственное, у нам 1 приоритетом шёл бюджет, а 2 целевое в рамках 1 вуза.
В таком случае могли нас даже при зачислении на целевое, не убрать из общего конкурса?

Ура! МЫ тоже поступили, радиотех урфу. Думаю, уже ничего его не сдвинет с 7го места.

Аноним 324,
Волнительно было, да. У моего был набор два мск, два Питер и урфу. И контракт урфу (заняли место). Я до последнего мониторила списки. Губка онлайн отражал все изменения очень быстро. Начались за час до часа икс прыжки и сдвиги приоритетов с одновременным повышением проходного, пересчитав все физически поданные оригиналы между нами и нижним проходным решили не рисковать, ведь электронно поданные оригиналы прибавлялись и прибавлялись. Спбгут в 13 с чем то обновл списки выложил, и снова непонятки. Сын в 13:52 отозвал оригинал, в 13:53 его уже обработал урфу, в 13:56 он оказался в зеленых, а в 13:59 легли госуслуги
Интересно получилось.
Высший приоритет в ГУ прыгал прыгал неск дней, а вчера вечером исчез вообще. Но мы к любым вариантам были готовы.

Аноним 176,
Очень экстремально... Прямо ух... Адреналин! Рисковые вы

CatNat: 1

Зачисленных на целевое из списков на бюджет формально не убирали. После приоритетного этапа вы имели право написать заявление на отчисление и продолжать участвовать в основном этапе - только в этом случае вас бы включили в приказ по основному этапу (если б прошли)
Иначе, в вашем случае, вы зачислены в приоритетном этапе. Все.
Ясно же, что позеленели в списке ошибочно.

в кедах: химия в ИЕНИМ вообще +70
Химфак тоже подрос - особенно хим технологии - на 30 баллов скакнули

В МГУ тож у химиков +30. Очень лихо

УрФу РТФ

Zoryana: радиотех урфу.

Племянник там же , 20ть какой-то

В УРФУ не вижу списков по оригиналам. Хотела посмотреть не произошло ли движения. Ребёнок был последний в списке.

Только у меня списки по оригиналам пропали УрФУ?

Киньте пожалуйста ссылку на списки по оригиналам, у кого есть. У меня что то тоже исчезли

Пропали списки УРФУ😱
Лишь не ничего не поменялось🙏

Аноним 324,

УрФУ ИСА

Аноним 651: Только у меня списки по оригиналам пропали УрФУ?

Тоже нет их. Сбой может

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы