Поступление в ВУЗы 2024

Физики же не было ещё? Ждём...мой для подстраховаться инфу не сдавал.

Zoryana,
не было

В чатах ТГ пишут, что информатика начала приходить...

Это в нашей области или Москва?

Аноним 346,

точно не наш регион, но может вброс опять какой-то
Р.S Похоже вброс((

Информатика вроде позже физики была.

Zoryana,
Да , сначала физику сдавали потом информатику

Zoryana: Информатика вроде позже физики была.

По протоколу, в один день будут результаты общество, физика и информатика

Аноним 809: По протоколу, в один день будут результаты общество, физика и информатика

И когда

Zoryana: И когда

Выгрузка в регионы 18.06

Очень странно, что нет результатов

Вчера не спала до 2 часов, сейчас подпрыгнула , и сразу за телефон, нервы как канаты, ещё ждать два результата экзамена, с ума можно сойти

На сайте GIA66 написано по информатике "публикация 4.07.2024" . У всех так же?

Аноним 315: Вчера не спала до 2 часов, сейчас подпрыгнула , и сразу за телефон, нервы как канаты, ещё ждать два результата экзамена, с ума можно сойти

Зачем? Так с ума сходить.

Zoryana: Зачем? Так с ума сходить.

Ну так сойдешь тут с ума, когда у некоторых бюджет под вопросом, а это без малого милльен и более денег)))) ну и вообще переживаешь за детей всегда ..
Я сама жду общество, проснулась и сразу тоже в телефон 😁 дочь вчера весь день смотрела, наверняка сегодня на работе тоже будет нервничать и смотреть постоянно, переживает и я с ней ..

Zoryana: Зачем? Так с ума сходить.

Странный вопрос

Аноним 411: Ну так сойдешь тут с ума, когда у некоторых бюджет под вопросом, а это без малого милльен

Знакомые, сын хочет поступить в Санкт-Петербург, проходной 305 баллов, первые два экзамена под 100 баллов, ждут сейчас физику, если не проходит то учёба больше 400 000 в год. Ждут результат, чтобы решать что дальше.
А у нас одноклассники плохо сдали математику, ждут физику, чтобы решить пересдавать или нет.
Все на нервах

Аноним 417: На сайте GIA66 написано по информатике "публикация 4.07.2024" . У всех так же?

Так же. Вообще не поняла, что это за дата.

Аноним 809: хочет поступить в Санкт-Петербург, проходной 305 баллов, первые два экзамена под 100 баллов, ждут сейчас физику

если не секрет - что за вуз и специальность такая? чтобы с физикой и проходной за 300 - что-то я таких в Питере не видела

Аноним 809: А у нас одноклассники плохо сдали математику, ждут физику, чтобы решить пересдавать или нет.
Все на нервах

Также ждём, надо успеть, если что заявится на пересдачу)

Аноним 253: если не секрет - что за вуз и специальность такая

Честно не знаю, мне говорили, но так как я далека от этих специальностей, не запомнила

20 публикация результатов по обществу

Аноним 253: чтобы с физикой и проходной за 300 - что-то я таких в Питере не видела

Я вообще нигде таких не видела.

vasilio4ek: 20 публикация результатов по обществу

По русскому языку 14 , однако пришли раньше в ночь на 11, все надеялись, что раньше будут и по другим 😥

По математике еще раньше

Аноним 411: пришли раньше

Мы тоже надеялись, что по обществу раньше придут, но времени всё меньше..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы