Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Astrum*: Графика

А всё, спасибо, вижу теперь 👍

Здравствуйте, интересно а можно подать заявление на лагерь в другой области, например курганская

Astrum*,
Я вот просто не меняла фамилию, дети все на отца...
Пзц... Это видимо все, чтобы все дружно колупались, тогда будет тишь и благодать: и сервак не рухнет, и все кучу времени потратят

Вообще посмотрела презентацию, написала им чтобы организовали автоматическое подгружение данных о свидетельствах, ведь эти все данные есть в личном кабинете, какого фига ещё руками все писать, зачем тогда они все это хранят

Astrum*: инструкция по подаче в виде презентации есть.
Она прямо под сообщением о тестировании 31 января.

Ткните меня пожалуйста носом где презентацию смотреть. Инет тупит не могу

nnsstt: лагерь в другой области, например курганская

Наверно и прописка д.б. курганская тогда

И е1 даже даты нормально переписать не могут

nnsstt: интересно а можно подать заявление на лагерь в другой области, например курганская

Если прописка в Екб и школа в Екб, то даже в лагеря В.Пышмы или Березовского нашей области уже не подадите
Про другие области речь вообще не идёт

crotcheteer: Я вот просто не меняла фамилию, дети все на отца...

Аналогично.

La isla bonita,
ЕПГУ это Единый Портал Государственных услуг, по простому - госуслуги

crotcheteer: организовали автоматическое подгружение данных о свидетельствах

А я так поняла, что если данные есть, то они и так автоматом подгрузятся...

А вообще подача на лагеря теперь похожа на подачу заявления в 1 класс))

crotcheteer: вот просто не меняла фамилию, дети все на отца..

Вот у нас также, и что нам выбирать? В свидетельстве о рождении написана же моя фамилия, к чему это все, не понятно. Тоже напишу им по этому поводу на почту.

La isla bonita,
Господи. Какого числа подача заявлений туда будет ?

И про то что только 1 лагерь и 1 смена я не поняла где написано

Gjhnyjdf: А я так поняла, что если данные есть, то они и так автоматом подгрузятся...

там везде написано Укажите данные свидетельства, Укажите номер актовой записи
только в самом начале, что данные представителя подгрузятся

Аноним 878:
Вот у нас также, и что нам выбирать? В свидетельстве о рождении написана же моя фамилия, к чему это все, не понятно. Тоже напишу им по этому поводу на почту.

видимо Заключение брака (дети на фамилии второго родителя)
тоже всегда обходилась свидетельством о рождении

Astrum*: Даты другие. Всё есть на сайте

Про тестирование вижу; даты подачи не вижу. Можно ссылку или скрин?
Спасибо!

crotcheteer,
Я всегда в ЦМУ при подтверждении заявлений в лагеря/санатории носила свидетельство о заключении второго брака, чтобы видели, почему в свидетельстве о рождении у ребёнка фамилия матери одна, а сейчас по факту у матери (у меня) другая фамилия.

Nаtаlyа: Я всегда в ЦМУ при подтверждении заявлений в лагеря/санаторий носила свидетельство о заключении второго брака, чтобы видели, почему в свидетельстве о рождении у ребёнка фамилия матери одна, а сейчас по факту у матери (у меня) другая фамилия.

но у меня.то и там, и там одинаковая. т.е. в заключении брака у меня Иванова, и в свидетельствах детей Иванова, а все дети Петровы

Аноним 848: Про тестирование вижу; даты подачи не вижу. Можно ссылку или скрин?

инструкция

crotcheteer,
Я по опыту подачи заявлений в 1 класс сужу, там всё автоматом подтянулось, форма похожа... Ну посмотрим, будет же тестирование... Так то конечно, лажа полная, ручками вбивать...

ДМ2010: И про то что только 1 лагерь и 1 смена я не поняла где написано

Организация оздоровления - в единственном числе и про выбор вариантов - ни слова.

crotcheteer: И е1 даже даты нормально переписать не могут

И про подтверждение в МФЦ зачем то написали.

Если у детей фамилия отца, а у матери другая, то наверное проще с учетки отца подавать заявление.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы