Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Аиша: т

Маяк

Аноним 574,
Мне кажется, что тут речь шла о детях судей, прокуроров, полиции... Чем дети врачей хуже детей судей?

Аноним 952: Чем дети врачей хуже детей судей?

Вот да, самая непонятная мне льготная категория... Судьи, прокуроры и следком. Не понятно, что за избранные профессии...

А вот спрошу: чтоб получить какую-либо льготу нужен подтверждающий документ. Например удостоверение чернобыльца и тд. А можно принести не оригинал, а заверенную нотариально копию? Кто-то сталкивался может?

IIIoko: Маяк

Популярный-шансы малы))

Аноним 952: Чем дети врачей хуже детей судей?

А чем хуже дети слесарей, менеджеров и продавцов?

Аиша: посоветуйте как попасть в одну смену в один лагерь друзьям?

Чтобы было больше шансов вместе попасть, выбирайте лагерь из нижней части списка (см.фото ниже) . И подавайте сразу после полуночи 4 марта.
Ваш район проживания не имеет никакого значения, можете выбирать лагерь любого района.

Gjhnyjdf: чтоб получить какую-либо льготу нужен подтверждающий документ. Например удостоверение чернобыльца и тд. А можно принести не оригинал, а заверенную нотариально копию? Кто-то сталкивался может?

В регламенте указано, что нотариально заверенную копию удостоверения можно.

Astrum*: А чем хуже дети слесарей, менеджеров и продавцов?

Так и я про это же написала
Не понимаю привелегий каких-то должностей

Nаtаlyа: Чтобы было больше шансов вместе попасть, выбирайте лагерь из нижней части списка

Вот зря вы)) сейчас большинство так сделает и даже в непопулярные не попадем)))

Аноним 952: Не понимаю привелегий каких-то должносте

++

На е 1 написали , что подача 5 февраля , это что то другое ?

На Е1 пишут с 5 февраля запись

А смены же ещё не выкладывали или я пропустила? В том году большая таблица была со сменами и стоимостью.

Nаtаlyа,
Спасибо, добрый человек)

На сайте администрации написано, что 31 января будет тестирование услуги.

Аноним 503: На Е1 пишут с 5 февраля запись

Даты другие. Всё есть на сайте Администрации.

www.e1.ru/text/education/2024/01/29/73172681/
Реально ж, с 5 февраля пишут подача... Где правда?
Так ведь и регламента ещё нет и списки лагерей со сроками смен не опубликованы 🤷‍♀️

Волна выложила

Buvchik: смены же ещё не выкладывали или я пропустила? В том году большая таблица была со сменами и стоимостью.

Общей таблицы пока нет, только фото в теме + в первом посте

Аноним 503: На Е1 пишут с 5 февраля запись

Astrum*: Всё есть на сайте Администрации.

А всё -это что? Только вижу информацию о дате тестирования 31.01... Или киньте ссылку, пожалуйста...

Посмотрела форму заполнения... Какая им разница, по какой причине у родителя и ребенка фамилии разные?
Искренне сочувствую тем, кто родил ребёнка и расторг брак на территории другого государства, а потом ещё и фамилию ребёнку поменял. Надо сразу подгружать все документы!

Gjhnyjdf: регламента ещё нет и списки лагерей со сроками смен не опубликованы

Графика смен и лагерей нет, а инструкция по подаче в виде презентации есть.
Она прямо под сообщением о тестировании 31 января.

Astrum*: Какая им разница, по какой причине у родителя и ребенка фамилии разные?

Серьезно? Появилась такая графа?
Вечером только посмотреть смогу..
Там же есть почта для предложений, надо будет туда отправить предложение убрать эту хрень

Про санатории не могу найти инфу

crotcheteer: Серьезно? Появилась такая графа?

Серьёзно.
Почему я должна тратить драгоценное время на этот пункт, не имеющий отношения к путёвке в лагерь? Ещё и данные свидетельства о браке вводить!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы