Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Nata Sha: вот такое поле выпало

Да, его надо.

По ощущениям, что эта форма бесконечна. Почему то не подтягиваются орган, выдавший свидетельство о рождении, надо вносить ручками, а нам название в километр. Чувствую, будет весело 04 марта.

Шарик Смешарик: Т. Е. подаём с 3 на 4

Марта

и интересно, свидетельство подтягивается, а для ребенка старше 14 паспорт руками вносить, хотя так же есть в ЛК

Добрый вечер, всё не читала.... кто-нибудь знает, когда подавать заявление на городской лагерь?

Lapualnost,

Про санатории ещё даты подачи неизвестны?

микромир: Почему то не подтягиваются орган, выдавший свидетельство о рождении, надо вносить ручками, а нам название в километр. Чувствую, будет весело 04 марта

Для этого и делают 31 января тестирование. Активно будем принимать участие и писать все замечания)

Richville,
Это я чтоб не забыть для себя пишу
В прошлом году 23.40 вскочила, ноутбук включила, муж обалдел, чего это Я

На е1 сегодня новость была, что 5 февраля дата подачи заявлений в загородные лагеря.

Gjhnyjdf: Для этого и делают 31 января тестирование

Во сколько оно? Не нашла про него информацию.

микромир: Во сколько оно? Не нашла про него информацию

31 января в течение всего дня можно будет тестировать, то есть необязательно ночью.

Аноним 146: На е1 сегодня новость была, что 5 февраля дата подачи заявлений в загородные лагеря.

Ерунду какую-то пишут... По моему вообще прошлогодняя информация... В прошлом году в феврале подавали, если мне память не изменяет.... И доками подтверждали... А в этом году не надо будет, говорят...

nnsstt,
Я тоже только эту подходщую нашла

Аноним 146: На е1 сегодня новость была, что 5 февраля дата подачи заявлений в загородные лагеря.

"...в школьный лагерь- просто обратитесь с директору".
У нас в школе сегодня рассылка была, чтоб обратили внимание, что заявления в школьный лагерь в этом году через ГУ. Ну и дата, с красным восклицательным знаком
В общем ничего общего с правдой в новости от е1 нет.

nnsstt: А какую категорию выбирать тем кто без льгот, эту?

Вот да. Там есть просто "без льгот" и "дети, проживающие на территории.... ". Какую выбирать вот интересно?

Gjhnyjdf: Ерунду какую-то пишут...

точно! нет чтоб зайти на ю-маму и всё списать отсюда. К чему эта самодеятельность?

Девочки я правильно поняла что если все доки на госуслугах в порядке и бумажку с путевкой я в состоянии распечатать самостоятельно, то в мфц не нужно будет идти?

микромир: Во сколько оно? Не нашла про него информацию.

С 8:00 до 20:00.

Riamaria: в мфц не нужно будет идти

Да, мы тоже все так поняли)

Девочки, ссылку на гу куда идти записываться прицепите пожалста в первый пост

Gjhnyjdf: Да, мы тоже все так поняли)

О, это просто праздник какой-то будет!!!! Если они правда нас по мфц гонять не будутсплюнула через плечо

микромир,
микромир,
Набрала район:верх-исет.... и сразу выпал загс верх исетсеого района

Написала зам. главного редактора е1 (общаюсь с ним иногда), надеюсь, разберутся и исправят.

А подскажите знающие,муж (бывший)на СВО,нашему общему ребёнку можно претендовать на льготную путёвку ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы