Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Так ведь не только е1 пишет про 5 февраля, но и другие информационные сайты
ural-kp-ru.turbopages.org/ural.kp.ru/s/online/news/5650061/

yuliavyalpushkareva: не только е1 пишет про 5 февраля

Чтобы записывать с 5 февраля, все лагеря и администрации районов должны смены опубликовать, а этого и половина лагерей ещё не сделала.

nnsstt: какую категорию выбирать тем кто без льгот, эту?

Да, в прошлом году её выбирали

Проживающие или обучающиеся в Екб

Lelkako: Девочки, ссылку на гу куда идти записываться прицепите пожалста в первый пост

www.gosuslugi.ru/600173/1/form дублирую
кстати, можно уже зайти, потестить
номер актовой записи свидетельства подтянулся, а вот орган... надо заранее смотреть как писать
по свидетельству о браке - ничего не подтягивается, все ручками
льготы выбирать тоже квест

Не нашла льготы для детей военных, судей и тп. Что в этом случае выбирать, дети "города Екатеринбурга"?

crotcheteer: зайти, потестить

Зашла
Лагерей наших нет
Зато левых полно
Заявка на детей вроде одна, но лагерь и смена для каждого выбираются отдельно
Не подгружается загс, выдавший СОР
Ну и не понятно, что выбирать? Без льгот или просто Дети, обучающиеся в мо город Ек-г?

Форма заявления сырая ещё, в стадии заполнения, к моменту тестирования сделают, а к моменту подачи откорректируют.

Подскажите, пожалуйста,если у ребенка уже паспорт есть, то его нужно в мой ЛК занести, во вкладку дети? Или ещё со свидетельством о рождении можно подавать? Паспорт недавно получили только. Там же он ещё проверку должен пройти какую-то. И ещё и мой паспорт на замене. Всё не вовремя

Алена Хоккеева: Не нашла льготы для детей военных, судей и тп. Что в этом случае выбирать, дети "города Екатеринбурга"?

если д.б., то пишите им письмо kidscamp@ekadm.ru

Цвяточеk: Ну и не понятно, что выбирать? Без льгот или просто Дети, обучающиеся в мо город Ек-г?

мне кажется надо и то, и другое ставить
п.ч. в прошлом году тоже была эта формулировка, про проживающих в екб

Nаtаlyа: Написала зам. главного редактора е1 (общаюсь с ним иногда), надеюсь, разберутся и исправят.

Обновлено: после выхода публикации в пресс-службе мэрии сообщили, что ранее предоставили неверную информацию о дате старта записи в детские лагеря. Назвать точную дату там пока не смогли.

Аноним 833: Подскажите, пожалуйста,если у ребенка уже паспорт есть, то его нужно в мой ЛК занести, во вкладку дети? Или ещё со свидетельством о рождении можно подавать? Паспорт недавно получили только. Там же он ещё проверку должен пройти какую-то. И ещё и мой паспорт на замене. Всё не вовремя

подаете по свидетельству, в мфц приходите и с ним, и с паспортом

Аноним 833,
а у вас электронного дневника на егов66 нету что ли у ребенка еще? вообще до марта все успеете завести и проверка закончится

Подскажите, пожалуйста, чёт сижу соображаю плохо)) , это уже нужно в мфц записываться, раз запись 5го числа??

Verun4ikkk,
вроде как в этом году если у вас все документы в порядке на госуслугах то в мфц не надо ходить

Verun4ikkk: Подскажите, пожалуйста, чёт сижу соображаю плохо)) , это уже нужно в мфц записываться, раз запись 5го числа??

не будет записи 5 числа читать

Пока для меня не совсем понятным тоже осталась Категория льготников. Реально обе нажимать - льгот нет и дети Екатеринбурга? В конце карта - потом откроется администрация Екатеринбурга? ( у меня пока только Тагил и В.Тура)
Документы все-таки не надо сразу подгружать, я так понимаю. Если надо будет, то придёт уведомление.

Ну и самое главное - ждём видимо информацию по срокам. За 12 марта, за 1 день всего, они должны обработать все заявления и в ночь на 13 марта (если не попали), то в списке вариантов должны быть только лагеря и смены, где остались места? Как-то это кажется нереальным, если в предыдущие годы мы 2 -3 недели ждали этих списков, после окончания приёма заявлений

И ещё - судя по инструкции подать заявление в этом году только через ГУ можно? А если нет у человека регистрации, то не участвует в аттракционе совсем получается?

Домосед_ка: И ещё - судя по инструкции подать заявление в этом году только через ГУ можно? А если нет у человека регистрации, то не участвует в аттракционе совсем получается?

В МФЦ тоже можно, но на первых слайдах они предлагают прийти в МФЦ заранее и сделать себе аккаунт на гу

Домосед_ка: За 12 марта, за 1 день всего, они должны обработать все заявления

Нет, конечно. Последний день подачи 11 число, после него еще неделя в лучшем случае будут заявления разбирать

Домосед_ка: только лагеря и смены, где остались места

Да. но только после основных списков а не сразу, как разгребли заявления) вернее, после оплаты тех, кто попал в лагерь. Уж точно не 13го числа, откуда такие даты)

Клёпкa: Уж точно не 13го числа, откуда такие даты)

Так в слайде указано, что с 13 марта начнётся приём на свободные места

Клёпкa: Нет, конечно. Последний день подачи 11 число, после него еще неделя в лучшем случае будут заявления разбирать

С чего вы решили, что неделю будут разбирать? Если не надо будет тащиться всем подтверждать заявления в мфц в течение 5ти дней после подачи, то быстро должны быть результаты.

crotcheteer: МФЦ тоже можно

Так только для регистрации аккаунта. А подать само заявление нельзя получается? вот люди офигеют, если нет регистрации на ГУ

Так вроде свободные места после оплаты путевок только появляются... Может в этом году по другому как-то будет 🤷‍♀️

Анонимка: А подать само заявление нельзя получается? вот люди офигеют, если нет регистрации на ГУ

да будет подача без гу, никуда не денется, у нас еще не настолько цифровизированное общество

crotcheteer,
Когда раговаривала с Департаментом, специалист сказала, что изначально они хотели организовать подачу заявлений только через ГУ, потом поняли, что всё равно останется категория людей, не имеющих аккаунтов на ГУ, и решили оставить подачу заявлений и через МФЦ тоже. Первоначальное желание не нагружать МФЦ вопросами оздоровительной кампании понятно и объяснимо, если вспомнить, какую нагрузку испытывали ЦМУ и МФЦ, когда родители обращались к ним и по делу, и не по делу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы