Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Аноним 877:

Через гу не пробовали справку запросить? Не по всем адресам, но по 90% ее так можно запросить, придет на эл.почту файлик с эл.подписью

Октябрьский район сегодня работают, сейчас съездила на Тверитина для подтверждения

crotcheteer,
Гуглила такую возможность, но что-то не открывает мне форму нужную, выкидывает на профиль и все и через робота Макса тоже глюк.

Подтвердила мне Октябрьская администрация сегодня, по времени портала, а не ведомства (02.25). Осталось теперь только ждать.
Если опять не дадут, можно во вторую волну попробовать подавать.
Хотя, я думаю, что в Каменный цветок бесполезно ожидать свободные субсидированные путевки.

АсяИрэн: на Тверитина

На тверитина мфц? В 2гис её не показывает..

Аноним 877,
www.gosuslugi.ru/600587/1/form
По этой ссылке пробовали?
Правда тут что.то аж про 10 дней пишут
В цму за пару минут печатают справку ф.40, ее для подтверждения тоже раньше принимали

crotcheteer: аж про 10 дней пишут

Да, как раз нашла. Заполнила, в конце приписка, что если найдётся информация отправят в личный кабинет, но срок да, 10 дней. Пойду в школу с утра

Илона Николаевна,
Подтвердили где? Гу ?

crotcheteer: Через гу не пробовали справку запросить?

Не дают уже, раньше 5 мин и готово, сейчас долго. В ЦМУ нужен собственник с паспортом и свидетельством на квартиру, где прописан ребенок. 5 минут и справка готова.

Аноним 877,
Администрацию Октябрьского района

Astrum*,
Ее паспортный стол выдает, не МФЦ

Аноним 892: Ее паспортный стол выдает, не МФЦ

Перепутала МФЦ и ЦМУ.
Паспортные столы упразднили.

Marmmeladka,
Юность, 4 смена, без льгот, подтвердили сегодня в 10 утра. Принят ведомством черновик в 00:02

Девочки, все не осилила прочитать. Прошу разъясните мне: на ГУ написано " услуга оказана".
Какие мои действия дальше-бежать в мфц или не надо?

А какого числа начнут отправлять квитанции на оплату? Или за ними нужно приходить куда-то?

Те кто пишет про подтверждение. Что вы имеете ввиду? Порталом ГУ или лагерем? Если пришло второе подтверждение, самим лагерем то что делать дальше?

Аноним 261: А какого числа начнут отправлять квитанции на оплату? Или за ними нужно приходить куда-то?

С 12-13 сказали в администрации

Девочки, а в какие лагеря берут детей с инвалидностью? Моего четыре года назад не взяли в Каменный цветок с бронхиальной астмой, развернули прямо на врачебной проверке за день до отъезда, очень было обидно! Все эти годы теперь даже не пытаемся, может зря?

Аноним 261: Если пришло второе подтверждение, самим лагерем то что делать дальше?

Ничего, ждать списки

Аноним 948: Прошу разъясните мне: на ГУ написано " услуга оказана".
Какие мои действия дальше-бежать в мфц или не надо?

По идее не надо никуда бежать, ждите подтверждения
Но все же тему почитайте, начал ли ваш лагерь подтверждать, и какая смена сейчас. Вы льготник?
Так то один день у них остался на подтверждение. Надо бы руку на пульсе держать

Аноним 261,
Проверяет подтверждает человек. Это может быть сотрудник лагеря, администрации, специалист мфц. Не важно.

Октябрьская умнички сегодня работают , подтверждают по времени отправки на портале
Хорошо что я не паникерша, спокойно отправила одно заявление в 00:00 и спать легла

Аноним 261,
Просто ждать квитанции, если попадете в списки счастливчиков

Аноним 815: Октябрьская умнички сегодня работают , подтверждают по времени отправки на портале
Хорошо что я не паникерша, спокойно отправила одно заявление в 00:00 и спать легла

Молодцы, я за такой же подход

Аноним 837: Нам без спортивного уклона. Моя больше головой любит соображать, без лишних телодвижений)

Аноним 837: и бытовые условия очень важны, чтоб не холупы были

Аноним 837: и туалет рядом.

Вам нужно в других темах, хорошие платные лагеря. В Уральских самоцветах бытовые условия мягко скажу не очень. Моя первый год ездила. Приехала от туда в шоке.
Движухи во всех лагерях муниципальных много, там все построено на этом, просто каждое утро вожатый спрашивает кто хочет участвовать, и дети тянут руки. Все номера танцевальные и песенные. Причем дети разной подготовки, кто-то вообще видно что нигде никогда не танцевал , а взял главную роль, этим вопросом никто не заморачивался. Кто потише и поскромнее тот не успел крикнуть что эта роль его, тот сидит аутсайдером и смотрит, как другие репетируют, скучно. 3д ручки и бисероплетение раз-два в неделю, это очень мало будет для вашего ребенка в качестве развлечений.

crotcheteer: Просто ждать квитанции

В прошлом году помню были какие-то заминки, в списках я нашла номер своего заявления и сама позвонила и мне лагерь подтвердил, что да, ваш ребенок в списках. Потом не помню, возможно мне отправили по ватсапу квитанцию и я им ответным сообщением чек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы