Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Цвяточеk: ждать списки

Спасибо. Волнуюсь

Аноним 261,
Не с городским у вас так было?

crotcheteer: Не с городским у вас так было?

Я в прошлом году в городской по подаче через ГУ не попала, это совершенно точно. Платные коммерческие лагеря осваивали

Аноним 261: В Уральских самоцветах бытовые условия мягко скажу не очень

А где они, простите, "очень" тогда?
Так то один из лучших лагерей считается...

Аноним 261: В Уральских самоцветах бытовые условия мягко скажу не очень.

Не согласна с вами. Дочь там в 2022 году была, говорит, что несколько туалетов на этаже. Душевых кабин много, вечером их туда водили мыться

Gjhnyjdf: где они, простите, "очень" тогда?

ЧижикПыжек: Не согласна с вами

Ну вот так, там были тараканы, в комнатах тесно. Вещи говорит хранили где-то отдельно в чемоданной , вроде.

Аноним 261: Вещи говорит хранили где-то отдельно в чемоданной

В чемоданной хранили чемоданы, сами вещи у детей были в шкафах, а всякая мелочевка в тумбочках была

Бригантина кому-нибудь подтверждалась сотрудником лагеря или мфц? По полной стоимости у меня - и тишина. Только "Услуга оказана".

Маргушка,
Мы ездили в Рассветный. Первые 3 дня свистели только в путь, жили практически в мед части. Из дома привезла подушку, одьяло, плед. Потом тьфу тьфу адаптация прошла или что, стало лучше.

M-SV-N,
Да, на гу

Аноним 261,
Ребенок единственный раз в муниципальный лагерь ездил?

Байнова А.,

Слушайте, я ответила на вопрос Анонима 837. Там запрос почитайте какой.

Мама,
У меня тоже тишина,хотя я поздно подавала,может поэтому

Аноним 344: А можете перевести

Писали про адаптацию ребенка астматика в лагере

Аноним 948: Какие мои действия дальше-бежать в мфц или не надо?

Не надо всю тему, а последние 5 стр пробежаться, если вам что-то важнее этой путевки, может она вам и не нужна?

И все таки от кого/чего зависит время подтверждения? На гу зарегистрированно в 00-02. В ведомстве в 2-50. Сотрудник подтвердил по времени регистрации в ведомстве. Лагерь чайка
У многих смотрю всё таки по времени подачи подтверждение приходит.

АнонимЯ: И все таки от кого/чего зависит время подтверждения? На гу зарегистрированно в 00-02. В ведомстве в 2-50. Сотрудник подтвердил по времени регистрации в ведомстве. Лагерь чайка
У многих смотрю всё таки по времени подачи подтверждение приходит.

По времени поступления в ведомство у всех подтверждают.

Аноним 179: По времени поступления в ведомство у всех подтверждают.

Вы именно про чайку?
Выше многие отписались, что по времени на гу

Волну 5 смену кому нибудь подтвердили?

Аноним 179,
Вы имеете в виду чайку?
Ранее отписывались, что в Октябрьском и ленинском районах по времени подачи на портале регистрация идёт. Поэтому и интересуюсь, от чего зависит. Завтра постараюсь в администрацию дозвониться, но надежды мало

А кому то подтвердили космос, кто подавал через госуслуги?

Огогого,
А у вас какое время подачи ?

Знатоки, внимание вопрос.
УС 7 смена какие даты? Чур не подглядывать. А то я думала что одни, а тут подглядела и увидела другие. Вот интересно кто на какие заявлялся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы