Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

ДиВа*: Как думаете куда быстрее придет НА ГУ или список выложат на Екатерибург РФ?

Ощущение, что уже никуда ничего не придет )
Сами себе придумали там сроки и сами не могут их выполнить.
Почему для подачи заявления в день Х мы должны не спать ночь, а ведомство реестр формирует в день Х не в 00:00, а после обеда?!

микромир: после обеда

ну вы в первый раз подаете?
рассылка квитанций в 18-30 в пятницу- нормальное дело
придут, пусть работают люди, они сами не рады таким срокам

Nata Sha,
люди то не рады, а мы то тоже не рады 🤣

Подскажите, если вчера пришло уведомление о том, что надо сегодня до 11 00 ч подать оригиналы о льготе , а я смогу только завтра это сделать, то пролетела путевка??? Или все таки завтра еще примут ?

девочки, кому-нибудь пришла уже квитанция на оплату лагеря?

antarktida,
Вы прикалываетесь что ли?
Аноним 510,
Все уже оплатили, вы все пропустили

До вчера 11.03.2024 подтверждали льготы.

Аноним 510: девочки, кому-нибудь пришла уже квитанция на оплату лагеря?

Вы бы хоть чуток вверх пролистнули и поняли, что все ждут.
Ну бл 100500 одинаковых сообщений, засирающих чат

Домосед_ка: Это вам ответ видимо из департамента Екатеринбурга пришёл

Именно
У меня, если честно, нет желания и времени жалобы везде строчить. Попадем- хорошо. Нет- попрбуем в другой, я не переживаю

antarktida: Подскажите, если вчера пришло уведомление о том, что надо сегодня до 11 00 ч подать оригиналы о льготе , а я смогу только завтра это сделать, то пролетела путевка??? Или все таки завтра еще примут ?

Вот благодаря таким людям есть шанс попасть у тех, кто вникает в суть вопроса.

antarktida: пролетела путевка?

Ваше заявление будут рассматривать на общих основаниях, без применения льгот (как на обычную субсидированную путевку).

микромир,
Да, потому что кто этот регламент пишет, не работает на "земле" и не понимает сколько там работы

Что-то думается мне списков сегодня не будет. Завтра в обед в лучшем случае, как всегда

N L: Что-то думается мне списков сегодня не будет. Завтра в обед в лучшем случае, как всегда

и 5 и 6 часов вечера выкладывали списки, так что время еще есть, не переживайте

N L: Что-то думается мне списков сегодня не будет. Завтра в обед в лучшем случае, как всегда

Выше уже написала свои сомнения по этому поводу, я особо и не жду списков. И вторую волну перенесли уже на день, не просто так, думается
Так...мысль вслух

Обычно к 18.00 выкладывают, чтоб успеть свинтить с работы, потому что начнётся опять у них обрыв телефонов)

Аноним 212: Все уже оплатили, вы все пропустили

Если все уже ждут списки попавших в лагеря, получается всем подтвердили заявления? Я подаала в рассветный, до сих пор в статусе "передано в ведомство"

Нет, не всем. У нас тоже так .

если так, то маловероятно. просто принято ведомством. ? вот многодетные мы и толку, думаю пролетели как фанера, но я подала вечером этого дня в космос
подтверждение сама просто принесла в мфц на след день

Крошка Хаврошка,
Вы в 7 вечера что ли подали 04 марта. Не надо было многодетность указывать. Мало путёвок, а многодетных много. По деньгам та небольшая скидка.

У меня тоже подобная , как у вас ситуация.
04.03 подала. Заявление ушло и принято ведомством После работы сама поехала подтверждать льготу в администрацию и вопрос был по заявлению у меня.
Дак вот ОЧЕНЬ удивилась, когда сказали, что вообще не видят мое заявление.
Завели новое. Но вот беда мне не дали тогда никакой бумаги с номером. Как сейчас отслеживать пока не знаю.
Может на почту или ГУ что то придет

Да в 19*00 вечера только очнулась) я не разбираюсь совсем в этом. Думала больше шансов так.
у меня она видела заявление, когда подтверждали льготу вроде бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы