Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Люблю одуванчики: Да, отделение соц.политики района спасибо
kilkavsouse: До года, «автоматом» будете получать, « выбивать» )после года только спасибо

Хоть что-то теперь ясно, а то же начну выяснять, когда давно положено, а не получу, потому что сама виновата, что профукала время

aleksawest1987: так а какой доход вы хотите тогда заявлять?????
Для того, чтобы вернуть хотя бы какую то часть от путевки-нужно справку НДФЛ предоставлять за послндие полгода или год вроде-не помню.

Дак вот я и не понимаю эту тему, поэтому и пристала тут с этим вопросом, я в принципе с возвратом средств по платному лечению столкнулась только в том году, хотя могла и раньше, сыну уже 12. Ни хрена с этой налоговой не понимаю ничего
И я интересовалась льготник-малоимущая я или нет, на основании получения ед пособия - мне уже сказали тут, чтоб закатала губу на льготу по этому поводу 🤣
Ps: видимо я коряво сформулировала вопрос

59,7,
Спасибо

aleksawest1987,
Чтоб вернуть % от стоимости путёвки, нужно предоставить доход за последнии три месяца , от даты покупки путёвки, а чтоб получить Путинские пособия , там, за год доход подтверждают , оформить - онлайн на ГУ или мфц
Статус малоимущих - только продлевают ранее оформленное пособие в соц защите , там так же доход за три месяца подтверждают…

Inkognito: так а какой доход вы хотите тогда заявлять?????
Для того, чтобы вернуть хотя бы какую то часть от путевки-нужно справку НДФЛ предоставлять за послндие полгода или год вроде-не помню.

Дак вот я и не понимаю эту тему, поэтому и пристала тут с этим вопросом, я в принципе с возвратом средств по платному лечению столкнулась только в том году, хотя могла и раньше, сыну уже 12. Ни хрена с этой налоговой не понимаю ничего

с налоговой то как раз таки все проще-единственное если у вас дохода пока нет -так как в декрете -то может близкий родственник подать на возмещение (вроде так было).
А с лагерями это все соц обеспечение рулит. Там другой нюанс -если приобретаете путевку за полную стоимость в лагерь-можно подать на компенсацию- но без справок это максимум 25% от стоимости

Inkognito: это через С. Защиту

Да

Клёпкa: да, ПОВТОРНАЯ ПОДАЧА 14 марта!

Нет слов
Это дурдом. Скоро, конечно, выпишут с путёвкой или без.
А ведь скоро еще 2 квеста с школьным лагерем и санаторием

kilkavsouse: aleksawest1987,
Чтоб вернуть % от стоимости путёвки, нужно предоставить доход за последнии три месяца

Если с получением справки возникают сложности (супруг/супруга не работают, работают неофициально) как было у меня у мужа, то в соц обеспечении мне подсказали лайфхак: в заявлении можно прописать что среднедушевой доход семьи составляет более 200%, поэтому прошу назначить компенсацию 25% от стоимости.
Но это удобно только тем семьям- у которых и так доход выше намного прожиточного минимума, поэтому чтобы не собирать справки можно так прописать в заявлении
Если конечно доход очень маленький и есть шанс компенсацию получить намного больше, чем 25% -то тогда конечно нужно морочиться со справками

вангую, что после получения путёвок обязательно кто-нибудь выпадет с ПЯ "это очень дорого, что же делается то, граждане!"

Аноним 956: А ведь скоро еще 2 квеста с школьным лагерем и санаторием

• 1 класс школа
    Как бы все вывезти, с такой работой ГУ

Подскажите, пожалуйста, заявление подано как многодетные,
а если льготных 100% не останется
то предложат 80%-ную путевку?
правильно понимаю?

ответ Ленинской ОО
да, программа автоматически вас распределит в категорию, где будет быстрее по времени

4521,
Да
У меня так и происходило

Как думаете куда быстрее придет НА ГУ или список выложат на Екатерибург РФ?

Inkognito,
Кто получает пособие уже не являются малоимущими)))
Малоимущие это отдельный статус, оформляется в МФЦ, кучу бумаг и смотрят доход всех прописанных в адресе

Клёпкa: Мне ответили по восстановлению первого заявления. Они его не видят!!!
Я фигею. Почему у одних видят, у других нет

Это вам ответ видимо из департамента Екатеринбурга пришёл? Мне также говорили. ГУ находится под контролем Минцифры РФ. А с ними может связаться наше Министерство образования (отдел цифровизации или как-то он там называется). Именно через него я вчера действовала. Но у меня была заявка на ГУ об устранении проблемы с приложением всех скринов. Вот эту заявку нашли и видимо как-то получилось протолкнуть и первое моё заявление.

На госуслугах только это, подтверждение от Ленинского района.
в МФЦ идти с доками? Или этого достаточно??

4521: если льготных 100% не останется
то предложат 80%-ную путевку?

Не 80%, а 95% (в прошлом году так сделали).

Домосед_ка: департамента Екатеринбурга

в этом году не отвечает за оздоровительную компанию, мне сразу сказали в министерство СО обращаться

Домосед_ка,

Домосед_ка: как-то получилось протолкнуть и нации перво

Вам пришёл ответ на ГУ, что первое заявление зарегистрировано в управлении образования, правильно?

Lelkako: , сказали до 13 числа придет квитанция

Уже квитанции??

Nata Sha: этом году не отвечает за оздоровительную компанию, мне сразу сказали в министерство СО обращаться

Да, именно так и отвечает ОО. Поэтому и обратилась уже в Министерство

kilkavsouse: Вам пришёл ответ на ГУ, что первое заявление зарегистрировано в управлении образования, правильно?

Да, вчера вечером уже пришло уведомление на первое заявление

Аноним 0,
ждите списки, никуда идти не надо

Nata Sha: ждите списки, никуда идти не надо

Nata Sha,

Читаю что кто то в мфц подтверждает ходит, разволновалась сама.

Девочки, без льгот, кому уже пришли квитанции? Напишите, интересно какой район у нас самый оперативный)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы