Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Добрый день! А что все заводят? Тестирование ведь 31 января?

!!!Важная информация!!!
Запись детей в загородные лагеря Свердловской области откроется в феврале. Подать заявление на отдых можно будет с 5 числа. Сделать это можно будет через «Госуслуги», ЦМУ и МФЦ.

• В течение дня 31.01.2024 будет проходить тестирование муниципальной услуги «Организация отдыха детей в каникулярное время» на Едином портале государственных и муниципальных услуг с участием граждан, имеющих подтвержденную учетную запись, с целью отработки процедуры формирования и подачи электронного заявления, - отмечают в мэрии города.

NadyP: !!!Важная информация!!!

если с е1 копируете, то дочитайте там новость до конца

NadyP: ! А что все заводят

дает попробовать, почему и нет

NadyP: Тестирование ведь 31 января?

Да, но не что не мешает при желании ознакомиться с формой сейчас.

Информацию про запись в феврале в группе буревестника выложили 4 часа назад. Возможно тоже ошиблись

Ужасно как сделано в форме для тех, у кого ребенок на другой фамилии. Заведомо в неравные условия по временным затратам на подачу заявления поставили с теми, у кого фамилия с ребенком одна. Надо требовать убрать это!

Gala7669: Информацию про запись в феврале в группе буревестника выложили 4 часа назад. Возможно тоже ошиблись

есть весенние смены
но про 5 февраля - это один ляпнул, остальные подхватили

Добрый день!
Только что звонила директору ДОЛ Юность, чтоб узнать смены. Так он мне сказал, что информация по 05.02 не верна, подавать будем 3-4.03. они смены ещё утрясают и только на следующей недели скажут.

Gala7669: Если не надо будет тащиться всем подтверждать заявления в мфц в течение 5ти дней после подачи, то быстро должны быть результаты.

Дай бог!! :)

Администрация,
Департамент образования не ошибся снова?
Дата подачи заявлений в летние загородные лагеря и школьные дневного пребывания одна и та же??
Даты, приведенные в новости, соответствуют датам подачи в школьные лагеря, если ориентироваться на их же инструкцию

Константин Шевченко (глава Департамента образования Екатеринбурга) похоже сам запутался в датах подачи заявлений, что неудивительно - даты каждый год меняют.

Что в этом году с датами? Что происходит новая инфа новые даты

Nаtаlyа: похоже сам запутался в датах подачи заявлений

мы уточнили и дополнили текст новости, сейчас даты разные

Администрация,
Наберу Департамент после обеда, как раз вопросы накопились....

У нас был вопрос - когда будет на официальном сайте Екатеринбурга расписание смен? Ответ: оно доступно на сайте "уральские каникулы" - мы проверили сразу, его там нет. Мало того, там невозможно выбрать муниципальный округ - 72 лагеря, ищи там екатеринбургские... А если человек не знает, какие лагеря к его району проживания относятся?

ITali,
Дополнили. Даты отличаются для загородных и дневного пребывания. 4-11 марта - загородные, 18-25 марта дневного пребывания.

анонимно: Заведомо в неравные условия по временным затратам на подачу заявления поставили с теми, у кого фамилия с ребенком одна

Так неравные и для тех, кто на двоих и более детей будет подавать каждого ребёнка выбрать, протыкать данные и ручками дважды (или более раз) ввести место выдачи свид-ва

Nаtаlyа: Наберу Департамент после обеда, как раз вопросы накопились....

Узнайте, пожалуйста, по датам. Если 13-го подача на свободные места, то как они собрались за сутки эту информацию в базу подгрузить. Получается, что 12 мы должны точно знать попали или нет

Администрация: А если человек не знает, какие лагеря к его району проживания относятся?

Не важен район проживания / регистрации в пределах МО "город Екатеринбург". Жителям Екатеринбурга можно выбирать лагерь, относящийся к любому району нашего города.

Девочки, а у меня сейчас с ребенком одна фамилия, но в свидетельстве в графе «мать» указана еще девичья моя. Мы чуть позже расписались с его отцом.
Я вообще не понимаю какую мне категорию выбирать.
Я осенью подавала на доп образование заявление на него и мне пришел отказ с формулировкой не подтверждено родство. Вот там тоже были эти категории…

Nаtаlyа,
И ещё пожалуйста спросите, если не сложно, где ставить галку: за полную стоимость или субсидированная путевка? Для тех, кто хочет ехать два раза. При подаче заявления такого пункта вообще я не увидела. И в презентации, что они выложили, его нет...

Cуслик,
Может вам тогда новое свидетельство о рождении получить с одной фамилией? Оно при вас в ЗАГСе выдаётся 350₽ пошлина через Сбербанк онлайн при них же оплатить можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы