Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Gjhnyjdf: Так вроде свободные места после оплаты путевок только появляются

В случае неоплаты квитанций будут предлагать путёвки тем, кто в резерве. Вроде всегда так было.

Nаtаlyа: изначально они хотели организовать подачу заявлений только через ГУ, потом поняли, что всё равно останется категория людей, не имеющих аккаунтов на ГУ, и решили оставить подачу заявлений и через МФЦ тоже.

так оно и понятно. это как с записью в школу
некоторые категорически против гу, и если не оставить варианта с личной подачей, будет скандал

Всем доброе утро. В этом году, получается, только в МФЦ документы нести? или не нести?
ЦМУ как я поняла такими вопросами с этого года не занимаются?

La isla bonita,
имхо, обе галочки проставлять
в прошлом году тоже была эта строчка, про детей проживающих в Екб, и ее надо было ставить обязательно, даже тем у кого были другие льготы

La isla bonita: как понять, что выбирать обычному ребенку на субс путевку
категорию:

1. ДепОбр АГ Екатеринбурга - Без льгот
    или
  2. ДепОбр АГ Екатеринбурга - Дети, проживающие на территории муниципального образования "город Екатеринбург" и (или) обучающиеся в муниципальных общеобразовательных организациях, расположенных на территории муниципального образования "город Екатеринбург"

Присоединяюсь!
Девушки, кто общается с УО, уточните, пожалуйста
В прошлый раз с этой строкой встряли, в этом году еще хуже!

Подскажите обновил ли информацию по лагерям жд район? Не могу найти, только за прошлые года

Аноним 308,
Аноним 308
Про санатории ещё даты подачи неизвестны?
в санатории – с 06.05.2024 по 13.05.2024 подавать.

Цвяточеk: этом году еще хуже!

А чем хуже то? Выбирайте - «проживающий екб».
Если это считается льготой, почему её не выбрать.

В прошлом году все встряли только потому, что все искали «без льгот», а этой строки не было.

Но если ребенок учится и проживает в екб, зачем я буду выбирать «без льгот». Как по мне, ни то, ни другое ни льгота.

La isla bonita: Кабздец, 7 минут уже заполняю, не вижу не смен ни лагеря, подбором не ищет, только скроллом

п.ч. нет еще никаких наших лагерей и смен, просто открыли форму потестить

La isla bonita: 7 минут уже заполняю

Вот мне тоже форма показалась намного длиннее, чем в прошлом году. Ни о каких первых секундах подачи тут речь вообще не идет.

Аноним 503: лагерям жд

Пока нет, на сайте 2023 год еще

Аноним 965: Вот мне тоже форма показалась намного длиннее, чем в прошлом году. Ни о каких первых секундах подачи тут речь вообще не идет.

это вообще жесть, а не форма.. тыкаешь, да тыкаешь, минута-две на заполнение точно уйдет

La isla bonita: я как только захожу на ГУ, ГУ мне пишет, "замечана подозрительная активность. ответьте на вопросик. " ответила. сейчас вам придет смс введите код. жду смс. ввожу.

это только у вас, за утро уже раз 20 зашла, только пару раз смс было, п.ч. разлогинивалось

Завтра же тест откроют, подождите не тыкайте раньте времени

La isla bonita: Еще прикол, у меня эцпшка есть, и мне надо выбрать непременно как физик я захожу или как сотрудник.

У меня тоже ЭЦП для работы. Но ничего не предложил для выбора. Только ткнула, что родитель заполняет. Про ЭЦП ни слова не был

Анонимный пользователь: В этом году, получается, только в МФЦ документы нести? или не нести?
ЦМУ как я поняла такими вопросами с этого года не занимаются?

Да по ходу вообще никуда нести не надо будет. Если запросят, подцепить на ГУ, и всё... Я так понимаю.

crotcheteer: подаете по свидетельству, в мфц приходите и с ним, и с паспортом

Сейчас попробовала, 15 летке паспорт просит заводить сначала, потом св-во. В прошлом году только свво заводила

Аноним 952: паспорт просит заводить сначала, потом св-во

У меня не просил св-во, только паспорт...

Nata Sha,
У меня тоже только паспорт и вводить ручками, почему из профиля не подтягивается, каждый раз что-то новое придумывают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы