Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Дали двоим детям УС, 5 смена, без льгот. Подача с черновика.

Анонимыч: Чз приложение фрисби можно интересно оплатить?

Тут не подскажу))

Nata Sha: вам его повторно присвоили?

не поняла вопрос, простите

Аноним 590,
Читала, но ведь, если стоит задача охватить как можно больше детей, то логичнее было бы давать тем, что ещё не пользовался таким правом. Это просто мысли вслух, нам путёвку дали, если что.

Чича в сапогах: у меня это номер, что за пздц?

Похоже в exel кто-то работать не умеет.

Anna_Muza,
А какое у вас время регистрации на портале и ведомстве?

Banderos: Читала, но ведь, если стоит задача охватить как можно больше детей

Так не считают)
Статистики и учёта по годам не ведут

Такое ощущение, что с юмамы едут все в "Космос" или "Уральские самоцветы" Хотя года 2 назад они вообще непопулярные были.

Ptizza: Девочки, а почему с первой страницы стоимость убрали?

юмать недавно глюканула, и все фотки с 1 поста пропали, резервных на компе фоток не было

{Бусинка}: Это где такое указано, что 14 числа?

Вот я сегодня кидала ответ от администрации на мое заявление, второй абзац
И выше девочки не раз писали

Отдельная тема про лагерь Чайка
Лагерь Чайка 2024

Nadezhda Kkk: Девочки, как такое может быть, подавали с подругой заявления в красную гвоздику, моё ушло в 00.02 , её в 00.05 , ей пришла путёвка, а мне нет 🤔 без льгот обе

А принято ведомством во сколько?

Так я расстроена , вообще не знаю куда бежать и что делать , как там 14 на гос услугах сидеть каждый лагерь перебирать всю ночь , так что ли 😭 резерва получается нет и как они будут извещать , если кто/ то откажется от путевки ? Каждый день в мфц ходить ? А кто то подавал в академ ? Есть ли по нему информация ?

Алена Кузнецова: Подавала на 3 смену в КЦ, путёвку не дали. Как такое возможно?

Может, ещё дойдет очередь??
У вас мега быстрая подача

Natusya27: Если уже в статусе , что "скомплектовано на .. Смену", уже ведь не переобуюися назад??

Да нее

Аноним 473: Ночью сегодня подаем?

14го

Если такое сообщение пришло, то значит путёвку дали? Теперь ждать квитанцию?

Добрый вечер, а в Маяк кому то пришло? И есть ли списки?

Varia Va,
Как вы поняли что пролетели?
По спискам?

Девочки
Где по КЦ посмотреть списки?

ДМ2010: как там 14 на гос услугах сидеть каждый лагерь перебирать всю ночь , так что ли 😭 резерва получается нет и как они будут извещать , если кто/ то откажется от путевки ? Каждый день в мфц ходить

+++ аналогичные вопросы

tata_sl,
Принято у обеих около 3 часов ночи

Ameliya: Если такое сообщение пришло, то значит путёвку дали? Теперь ждать квитанцию?

Дали.
Ждать

tiun1982: вопрос

этот номер при подтверждении сразу был или сегодня новый присвоили, как тут некоторые отписались?

Аноним 774: Подавала в МФЦ 04.03. днем

Вы льготники по очереди, не?

Аноним 586: Где по КЦ посмотреть списки?

Мне так кажется что по КЦ еще не все сформировано до конца , потому что никто даже не отписался что им выделили . Они может завтра будут рассылать , сегодня только льготники

Объясните ещё раз неразумным: если на ГУ ничего не изменилось, кроме как подтверждено работником лагеря. А в списках есть. Ждать когда подтвердят и квитанцию или ничего не ждать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы