Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Появились счастливчики получившие путевку в Волну на 5 смену, кому пришло уведомление на ГУ?

Аноним 166,
Мы льготники

Nata Sha: этот номер при подтверждении сразу был или сегодня новый присвоили

аааа, нет он и был сразу

по КЦ списки пока не нашла. Мы не льготники, по полной стоимости путевку дали. Хочу списки найти! Если кто найдет - выложите, пжлст.

kisel85: бъясните ещё раз неразумным: если на ГУ ничего не изменилось, кроме как подтверждено работником лагеря. А в списках есть. Ждать когда подтвердят и квитанцию или ничего не ждать?

вот у меня тот же вопрос

Аноним 586: Мы льготники

Они и говорили что даже льготники не все пройдут т к на них только часть выделена путевок . У меня их всех знакомых кто туда подавал ( по льготе и без ) тоже пока ничего не пришло . Я надеюсь что завтра будет какая то информация

У подруги по два заявления подтверждено без льгот. НА ОДНОГО РЕБЕНКА по два заявления подтвержденных..в Бригантину и Рассветный. В списках у обоих лагерей себя видит. Звонить в ОО? или оплатить квитанцию только одну? Получается - они ФИО ребенка не видят?

По Уральским самоцветам ,списки не появились ... Если кто найдет выложите пжлст

59,7: подруги два заявления подтверждено без льгот. в Бригантину и Рассветный

Как так? Она подавала в два лагеря? И ни по одному отказ что ли не пришел?

59,7: Мы не льготники, по полной стоимости путевку дали

подскажите когда подавали заявление по полной стоимости?

59,7: Получается - они ФИО ребенка не видят

Они видят номера

Аноним 166,
Вот интересно,если в КЦ ещё не сформированы списки,то как узнать.Нужно ли подавать повторное заявление сегодня ночью?

Аноним 986,
в 00,00,43

Аноним 918: пришло

Аноним 918,

На госуслугах и в эл.почте тишина. Подала 00.00.10 сек. В реестре, который выложили, тоже нет номера заявления

РыЖик Лисичкина мама,
По вашей ссылке открывается тема про санатории...

Аноним 919: мы льготники по очереди, подали в 00.00., путевки нет.

А вы подтверждали льготу - приносили в МФЦ или администрацию оригинал документа о льготе?

kisel85,
Аналогичная ситуация ...

Karina123: узнать.Нужно ли подавать повторное заявление сегодня ночью?

Девочки, ну прчем сегодня-то??
На каждой стр написано, что 14
Выше выложила ответ от администрации по моей жалобе, там дата повторной подачи.
И выше тоже писали, что в администрации сообщили, что 14го

Хотя с нынешней кампанией чего угодно уже ожидаешь

Я так понимаю, что номер заявления с подтверждения ГУ тоже мало о чем говорит, раз у меня и еще у нескольких человек только в этой теме он одинаковый

Nаtаlyа,
конечно, льготу подтвердили 07.03

kisel85: в списках есть.

Вы читали последние насколько стр?
Судя по всему, один и тот же номер может быть у нескольких человек
Я бы не верила спискам, только личное уведомление на гу, где черным по белому написано, какой лагерь и смена мне выдана

Чича в сапогах: ГУ тоже мало о чем говорит, раз у меня и еще у нескольких человек только в этой теме он одинаковый

Похоже на то, посмотрела ради интереса, нашла в этих списках номера, которые присвоились, после подтверждения сотрудником мфц
Ладно хоть на гу пришло уведомление, что скомплектованы оба, списки искать, смотреть не буду, просто квитанцию подожду

Karina123: Ну 14.03 начинается в 00.00 же)

Karina123: Нужно ли подавать повторное заявление сегодня ночью?

сегодня 13-е начнется, в 00

Тоже дали по полной в КЦ. По субсидии нет,хотя подавала в 00.00. а кто может подсказать,по полной потом какой-то возврат можно делать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы