Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Ленинская администрация которые списки выкладывала, Волна 5 смена было 160 номеров. Всегда в лагере 10 отрядов. Получается, что по 16 человек в отряде? Всегда было 20 чел. точно, значит должно быть минимум 200 номеров. Куда замылили остальные номера?

Клёпкa,
Ну так естественно читаю предыдущие страницы, если бы там был ответ, не спрашивала бы.

Раз никто не знает, что делать, позвоню и узнаю, не хотела названивать и доставать вопросами, но придётся

Всем привет, дали Волну, надо ли подтверждать в МФЦ?

В Рассветный подала через Мфц, на почту ничего не пришло, но на сайте администрации есть наш номер в реестрах. Квитанцию как добыть?

Аноним 262: Номер подтверждения и склмплектованный одинаковый

Чайка 5 смена у меня также, номера одинаковые. Подавала через черновик. В первую секунду. Стою первая в списке

Мария Академический,
Нет
Аноним 875,
В МФЦ идти

Мария Академический: Всем привет, дали Волну, надо ли подтверждать в МФЦ?

У вас какая смена? И как узнали? На ГУ пришло?

Chu_Chu,
Я в пятую секунду

Надеюсь не рано радуемся , кто получил в ГУ уведомление , что скомплектовано

Девочки, привет! Кто в курсе, пожалуйста, скажите, где вы смотрите списки? Я не понимаю, все перерыла. На сайте администрации только Чайка. А где остальные? В Волну интересует и на будущее - в другие лагеря. Буду благодарна! Девочки, кто ведет чат и все собирает в одно место - спасибо вам большое! Если не сложно, прикрепите, пожалуйста, к 1 сообщению ссылки на списки, даже если их много, будет очень круто! С благодарностью!

Варварка: Чайке

4 смена 117 заявлений

Chu_Chu: Стою первая в списк

номер сегодня поменялся? или вам сразу по времени правильно приняли?

Аноним 262: в пятую секунду

А девушка выше подала в третью секунду и стоит последняя в списке🙄 совершенно ничего не понятно нынче.... Ну ладно хоть попали. 🤞

Я вот думаю, насчёт одинаковых повторяющихся номеров с кучей нулей в конце... А вдруг это те, кто отправил черновик ? И вдруг их потом аннулируют ?

Расскажу свою историю для статистики, тоже отправила 2 заявление, первое в 00.01.35, как у всех оно было только зарегистрировано на портале - никаких уведомлений о принятии ведомством. Потом подала в 00.12 повторное, которое сразу пришло в департамент с уведомлениями. Потом в 03.30 по первому пришел отказ, как повторно поданное. Я писала в техподдержку ГУ и звонила в департамент утром. В департаменте сказали, что первого заявления не видят. После длительной переписки на ГУ признали, что был их косяк, что заявления зависли, но сказали, что ничего сделать не могут. В итоге вчера -у первого заявления обновили статус, из Отклонено - в Принято департаментом и подтверждено (с первоначальным временем подачи). Сегодня пришло подтверждение, что это первое заявление скомплектовано в волну на 3 смену.
Ждем квитанции.

July9,
Не было же нигде указано, что нельзя черновик отправлять . На то это и черновик, кто-то вот должен был при разных фамилиях с дитем еще заполнять вручную данные по разводу, браку

ИриNka: Девочки, привет! Кто в курсе, пожалуйста, скажите, где вы смотрите списки? Я не понимаю, все перерыла. На сайте администрации только Чайка. А где остальные? В Волну интересует и на будущее - в другие лагеря. Буду благодарна! Девочки, кто ведет чат и все собирает в одно место - спасибо вам большое! Если не сложно, прикрепите, пожалуйста, к 1 сообщению ссылки на списки, даже если их много, будет очень круто! С благодарностью!
модератору

Просто списков ещё нет. Чайка выложила, может ещё какой то лагерь.

Списки будут на сайтах администраций районов и на общем сайте Екатеринбург.рф

July9,
Я не отправляла черновик, номер тоже с нулями

Аноним 435,
Я отправила два отдельно на двоих детей. Первый из черновика, второй заново заполненное. На обоих пришли путевки, мы льготники.

Nata Sha: номер сегодня поменялся? или вам сразу по времени правильно приняли?

У меня сразу заявление проскочило и было принято. Я одна из счастливых спать пошла в ночь подачи и не знала что тут хватили с этими глюками...
Подано в 00.00, принято в 00.01. А потом видимо полетел массовый сбой. Присвоен номер на обработке работником лагеря, и он де остался на выдачу путевки. С др стороны если мой номер стоит т в списках первым, то льготники где? Они ж впереди должны быть?

Просто интересно, если заявление не отклонено и нет статуса выдачи путёвки, а завтра в ночь подам повторно, то мне придёт отказ, что заявление уже было подано?

мамочка настены,
2 смена, на ГУ пришло

Chu_Chu,
у меня тоже принято первое заявление, но по времени отправки... и в списках нет и нового номера нет...

Mariyama1997: Кто нибудь знает, где смотреть списки в Красную гвоздика?

Удалили их

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы