Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Nаtаlyа,
Аноним 115,
Мне разница в цене не важна была, но зная, какой популярность пользуются Космос и Уральские самоцветы, сразу решила туда даже не пытаться. А сейчас понимаю, что с моим временем подачи 00-00-20 получила бы туда путевку (но не в Космос конечно же ). Выбрала специально менее популярный лагерь и в пролете. Да ещё и отказ не приходит, значит во вторую волну подать не могу, сразу отклонят как повторное. Бежать в МФЦ тоже нет возможности, днём работа, а вечером в ближайшем МФЦ только по предварительной записи принимают (а окошек свободных нет на ближайшие дни к ним)

Клёпкa,
А где вы прочитали, что у меня номер как у многих? Нет, у меня 2 заявления с разными номерами

Анонимный ник: Это ещё не оно ведь? Ещё нужно ждать именно с названием и сменой письмо?

Вы оплатите сначала )))

У меня при выделении путёвки тоже другой номер, нежели при подаче.
Моё мнение, что номера поменялись в связи со временем регистрации на портале и принятия ведомством(время подачи 00:01,а принятия ведомством в 00.04)когда позвонила узнать про момент времени, по фамилии ребёнка назвали время регистрации 00.00.15.

kisel85: где вы прочитали, что у меня номер как у многих?

Я не прочитала, я спросила)
Уточнила, именно потому что на гу нет письма, а в списках номер есть.
Выше писали, что один и тот же номер (видимо у разных людей) повторяется по несколько раз в списке

Аноним 166: Вы оплатите сначала )))

Сначала приходит уведомление о том что лагерь и смена получены, потом уже оплата

Мэри Попппинс: Выбрала специально менее популярный лагерь и в пролете.

Аналогично

Аноним 351: Значит дали кому нужнее. Смешно и грустно.
Обходнын пути есть и их обходят, но простые смертные играют в драчку-собачку по ночам, борясь с системой мы попали, как всегда, без льготы по очереди
Аноним 779: Льготники, получили путёвку в КЦ

льгота по очереди или оплате?

Цвет морской волны,
Многодетные

sweta666: в Маяк кому то пришло

У меня Маяк, 5 смена. Уведомление пришло. Списков на сайте нет.

Клёпкa,
Нет, не повторяется. Вот вы по теме так и не ответили, зато как бы сумничали

Девочки,есть списки КЦ может у кого,целый день в напряжении.

Кто нибудь знает, где смотреть списки в Красную гвоздика?

---КрЫса ТулЯ---,
такая же фигня с бригантиной. подавали на 3ю смену подала в 00,02, ушло в ведомство в 03,00
куда плакаться?

Пришло уведомление,что заявление скомплектовано в Чайку. В списках Чайки нашла свой номер. Практически последний, а их там 124

kisel85: Нет, не повторяется. Вот вы по теме так и не ответили, зато как бы сумничали

Да ё-мое, я даже не пыталась, но спасибо)))
Просто написала, чтоб проверили как-то и все, не более. Я же не знаю, читаете вы тему или нет, вот и подсказала. От души между прочим)))
Не надо искать негатив там где его нет :)

o_nemina: В Ленинском тоже убрали списки с сайта. И новость убрали что списки опубликованы

Одни мучения! В администрации заверили, что будут формировать по времени регистрации заявления. Подала в 00.00.10. И тишина везде.
Жалобы написала всюду: президенту, губернатору, прокуратору. В администрации заверили, что по времени подачи сформируют списки. В 10 секунд зарегистрировано заявление и все равно нет не в списках и нигде. Опять придется везде жаловаться.
Одна надежда, что присвоили какой-то другой номер, новый номер не сообщили, поэтому не вижу в списках своего ребенка

Аноним 373,
А вы во сколько заявление подали?

Аноним 373: Практически последний, а их там 124

это на какую мену в Чайке 124? Я на все три смены вижу по 60 примерно

Подскажите, Кировский р-н не выкладывал у себя списки получивших?

Аноним 412,
в 00.03

Варварка: это на какую мену в Чайке 124? Я на все три смены вижу по 60 примерно

5 смена на 21 день

Варварка,
На 5 смене 124 заявления

Аноним 373: в 00.03

А я в 00 подала и ни шиша, хотя номер в реестре есть

Мэри Попппинс,
Думаю, ещё сыграло роль то, что не было Космоса в списке. Первоочередники, кто туда собирался подавать, выбрали в итоге другие популярные лагеря, включая Красную гвоздику. Ну и погодите ещё огорчаться, может, действительно сбой.

Госуслуги через компьютер вообще висят если переходить на уведомления и ничего не происходит. очередной сбой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы