Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

July9: сайте Октябрьского района они темы "путевки в Юность", "путевки в Маяк", в "Каменный цветок" уже создали, но они пока внутри пустые, списков ещё нет

А вставьте ссылку, пожалуйста, в свое сообщение где там искать
Я только Чайку вижу

Аноним 918:
Вы льготник? А время регистрации ? И принятия ведомством ? Просто у нас время подачи 00-00-04 и тишина.

Нет не льготники. Время подачи и принятие ведомством такое же как у вас 00:00:04.

4521,
Причем здесь это? Когда мы успели на тему выборов перейти?

Аноним 295,
Кто ж вам ответит?
В этрм году черновики прошли, раньше такого не было.

Ответ администрации. Должны выстроить по времени подачи. Неужели передо мной в титова было подано около 140 заявлений за 1 минуту. Не верится

Muchachas,
Льготники

Аноним 212,
Да прям...прям столько? Мы тоже льготники. Но по оплате

А на какие районы уже выложили списки?

Аноним 212,
А куда же простым смертным то себя девать

Muchachas: Ответ администрации. Должны выстроить по времени подачи. Неужели передо мной в титова было подано около 140 заявлений за 1 минуту. Не верится

Да нет, конечно! Говорю же вам, наша подружка, подавшая в 5 минут, в списках есть. Два раза минимум) Тут опять какая то ошибка Вопрос: исправят ли её.

Аноним 295,
По Чайке только списки есть, по другим лагерям нет ничего. Даже если и выкладывали списки, то они удалили их

Люблю одуванчики,
Вот. И я о том же. 140 человек прям в минуту подали. Причем не в самый популярный лагерь

xn--90aodbbvqig6h4a.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/drugoe/ozdorovitelnaya%20kampaniya-2021/putevki-v-detskie-ozdorovitelnye-lagerya

Это ссылка на Октябрьский район. Лагеря-Маяк, Юность, каменный цветок. Сюда загрузят списки с номерами. Пока там пусто. Ждём завтра, видимо.

Muchachas: Вот. И я о том же. 140 человек прям в минуту подали. Причем не в самый популярный лагерь

Ладно в реестрах путаница , в экселе...но ведь и уведомлений нам не пришло на ГУ. Пусть даже тех, которые мы видим только через почту. Значит уведомления рассылались тоже по этим неправильным реестрам?!

По количеству штук заявлений по сменам в реестре кг тоже странно, где-то 54,где-то 137 и пр. При этом 8 отрядов формируют, ну пусть по 20 чел.. Как так

Группа в ТГ Космос

Люблю одуванчики,
Видимо. Главное, после вопросов в вк быстренько удалили реестры

59,7:
Это ссылка на Октябрьский район. Маяк, юность, каменный цветок. Сюда загрузят списки с номерами

Ну это ведь только завтра произойдёт, зачем людей вводить в заблуждение

Аноним 212: Раньше и не подавали 2 раза.

Так и в этом году по идее не надо было так делать)) есло мы об одном))

Аноним 295: Есть ли смысл не спать до полуночи

Зачем? Утром проснулись, проверили))

Аноним 755,
Тоже интересно. Заявление , по которым путевка не вылелена отклоняются. Как то это на гу отразится. Мы ведь не сможем подать повторное, пока это висит без подтверждения, либо отказа

Аноним 295: Все списки сегодня выложат?

нет, ложитесь спать, подача второй волны с 00.00 14 марта

Muchachas: Неужели передо мной в титова было подано около 140 заявлений за 1 минуту

Почему? 140 это капля в море по сравнкнию с тысячами заявленой
Я бы поверила))

Клёпкa,
Выше пишут, подали в 5 минут и с путевкой. Не льготники. А я в минуту подала. И без

59,7,

59,7:
Это ссылка на Октябрьский район. Лагеря-Маяк, Юность, каменный цветок. Сюда загрузят списки с номерами. Пока там пусто. Ждём завтра, видимо.

Когда подтверждали льготу, специалист сказала, что сначала придёт подтверждение на госуслуги, ночью загрузят списки

Я в 30 секунд подала и БЕЗ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы