Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Muchachas: Выше пишут, подали в 5 минут и с путевкой. Не льготники. А я в минуту подала. И без

Говорю, лотерея ... ((

Клёпкa,
В смысле лотерея? Должно быть выстроено по времени подачи. Есть регламент

Анонимный ник: А вставьте ссылку, пожалуйста, в свое сообщение где там искать

Ниже уже выложили ссылку

Люблю одуванчики: Говорю же вам, наша подружка, подавшая в 5 минут, в списках есть.

А на ГУ им пришло уведомление?

Nаtаlyа: на ГУ им пришло уведомление?

Да. По ссылке через почту. Но у них в 5 минут сразу Ведомство приняло.

Аноним 328: По количеству штук заявлений по сменам в реестре кг тоже странно, где-то 54,где-то 137

Учитывая, что смены у КГ все профильные/общедоступные, то это без учёта профильных мест.

Muchachas: смысле лотерея? Должно быть выстроено по времени подачи. Есть регламент

Я знаю, все знают
Но не работает зто, что я поделаю)

Я ни с кем спорить не буду, т.к. в этом году система сломалась в конец

Muchachas: Заявление , по которым путевка не вылелена отклоняются. Мы ведь не сможем подать повторное, пока это висит без подтверждения, либо отказа

Полностью согласна.
Если учесть всё, что происходило 4.03

я так понимаю,если сегодня не пришло ничего на ГУ,пролетели? мы подали 00:03,

А где обычно вешают лагеря с оставшимися местами?
Меня интересуют без льгот места, можно и по оплате.

Анонимный ник,
Присоединюсь к вопросу

Анонимный ник,
Нигде
Раньше в мфц шли и узнавали или звонили в администрации, лагеря
Резерв же был еще

Muchachas,
Так путевки не только по времени распределяют. В первую очередь берут детей льготников, детей военных\медработников, потом тех кто из екб, и там еще куча критериев. А вот потом когда уже всех наберут на оставшиеся места буду смотреть тех кто едет по полной стоимости без льгот и т.д

Аноним 212,
Вот это да 😂
Это уже истерический смех
Я впервые подаю просто и совершенно в шоке от безобразия и непонимания

nikola20,
Не факт. Знакомая подала заявку в каменый цветок спустя неделю после начала подачи, и ей дали путевку.

Аноним 295: Так путевки не только по времени распределяют. В первую очередь берут детей льготников, детей военных\медработников, потом тех кто из екб, и там еще куча критериев. А вот потом когда уже всех наберут на оставшиеся места буду смотреть тех кто едет по полной стоимости без льгот и т.д

Это все понятно, но здесь явно дело не в этом! А в том, что те заявления, которые погуляли на госуслугах до 3 часов ночи, так и не выстроились в очередь по времени подачи. По крайней мере в Ленинском районе. Зато в реестрах по несколько раз выложены одни и те же номера. Еще и у людей разных номера повторяются. Всё вместе - один сплошной глюк!

Ха! Я 8-ой год подаю и каждый год в шоке, но сейчас в непомерном ужасе от бардака и безобразия.

Мда в этом году какой то пипец с заявками

Аноним 518,
У нас аналогичная ситуация , мы подали в 00.02 (получено ведомством в 2.59) , подружка подала в 00.05 (получено в 3.15) . Им дали путёвку, а нам нет. Я не понимаю в чем причина? Как будто рандомно раскидали путёвки и все((

Аноним 295: \медработников

Вот с этого места по подробнее, пожалуйста? Первый раз слышу, что медработники льготники? Я что то пропустила?

Городской портал "e1" не хочет еще одну новость выложить, интересно? Да так, чтоб с интервью с ответственными лицами?

Мы подали в Юность на 2 смену в 00:00:04, принято ведомством в 00:01, без льгот.
И тишина...
В администрации нас вроде видят и время правильное говорят 00:00:04, я уже три раза им звонила, просила отправить нам подтверждение, что заявление принято. Говорят, все сделано, а на госуслугах ничего. Они мне даже номер продиктовали, но списков нет, посмотреть негде.
И подтверждений никаких на госуслугах так и нет, с 4 марта ничего, только " услуга оказана".

А нашей подружке пришло уведомление, что путевку дали, они на секунду позже отправили.
И это мы вроде удачно подали, а результат пока все равно нулевой.
Если ещё завтра оно автоматически отклонится, я взорвусь

Nadezhda Kkk: У нас аналогичная ситуация , мы подали в 00.02 (получено ведомством в 2.59) , подружка подала в 00.05 (получено в 3.15) . Им дали путёвку, а нам нет. Я не понимаю в чем причина? Как будто рандомно раскидали путёвки и все

Одна смена в том же лагере? Тогда вообще странно. Звонить, разбираться. Куда ваше потеряли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы