Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

N L: специалистов айтишников огромная заработная плата, а госуслуги не могут наладить уже какой год

Никому неподвластный портал)

My love-my family: отказы тем, кому вчера выдали путевки

Не хотелось бы. Надеюсь все таки ошибки в номерах, но не в очередности

Бяsha,
Я тоже так думаю, скорее всего из-за восстановления заявлений по времени подачи, произошла ошибка с нумерацией

Бяsha: Не хотелось бы. Надеюсь все таки ошибки в номерах, но не в очередности

Я вот сомневаюсь, в КГ явно что-то нарушено с очередностью

Обычно не пишу. Но в этот раз заметила, что номер мой заканчивается на 290000 время подачи 00:00:29, у подруги на 410000 время 00:00:41. Может номера от времени подачи и в связи с этим номера повторяются. Это так рассуждение...

Аноним 45,
как так получилось??

Всем доброе утро, в первую волну не попали....когда вторая волна будет подачи заявления? сегодня ночью не дал записаться...

Аноним 745,
кстати очень похоже на правду

Аноним 745,
Да тоже заметила что в номере секунды подачи

Аноним 745: заметила

Да, это похоже оно.
Но начало номера,мне кажется, должно быть у каждого лагеря свое. А не у всех одинаковое кто подал на конкретной секунде не важно в какой лагерь

Kristina86,
Запись 14.03 в 00.00

R4ps:

Вообще не похоже. Время подачи 00.02, в ведомстве 02.59, номер 17105211418730. Ну и не бывает так, чтобы в реестре все заявления на 0000 кончались.

Аноним 745: Но в этот раз заметила, что номер мой заканчивается на 290000 время подачи 00:00:29, у подруги на 410000 время 00:00:41

У меня тоже вчера эта мысль возникла. У меня заявление заканчивается на 130000 и время подачи на ГУ 00.00.13.
И с таким временем в Волну не попали. Я в шоке.

Та-тьяна,
спасибо) Получается сегодня ночью?

Аноним 652,
А можно посмотреть? Любопытно))

Аноним 596: таким временем в Волну не попали. Я в шоке.

В 13 секунд и в пролете???

Аноним 745: Обычно не пишу. Но в этот раз заметила, что номер мой заканчивается на 290000 время подачи 00:00:29, у подруги на 410000 время 00:00:41. Может номера от времени подачи и в связи с этим номера повторяются. Это так рассуждение..

у меня в 00.00.31 подано заявление и номер заканчивается 310000. Видимо очередной глюк на ГУ

Клёпкa: В 13 секунд и в пролете???

Вчера уведомление о комплектации не пришло. Может сегодня что-то поправят. Надеюсь.

У меня ни отказа, ни подтверждения. Пойду в администрацию разбираться

У меня в конце 0000, но с временем подачи не совпадает. Подавала из черновика

В этом году, видимо, чистая лотерея. Просто не нужно было давать доступ к черновикам, тогда и сбоя бы не было. Всё просто. И на будущий год обязательно нужно сделать, чтобы паспорт вручную ребёнка не нужно было заполнять.

Ketris: Да тоже заметила что в номере секунды подачи

У меня время подачи без секунд указано - 00-02
Номер самого заявления вполне правдоподобный, хотя тоже на 0 заканчивается, но на один
Но мы в пролете, подтверждения вчера не получили (в прочем как и отказ)... хотя ни разу здесь наша смена не фигурировала. Кто успел за 2 минуты всю смену занять - загадка...

Маяк списки выложил

Verun4ikkk: В этом году, видимо, чистая лотерея. Просто не нужно было давать доступ к черновикам, тогда и сбоя бы не было. Всё просто. И на будущий год обязательно нужно сделать, чтобы паспорт вручную ребёнка не нужно было заполнять.

А как черновики усугубили ситуацию? Ну черновик и черновик, заявление не регистрируется при этом без отправки. Такие черновики на ГУ на многих услугах успешно работают. В прошлом году из черновика отправляла заявления на единое пособие и на загранпаспорта, например...

Аноним 283,
Да никто не занял! Это косяк. Надо разбираться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы