Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Похоже, таких номеров 171051040*0000 - куча, в разных лагерях, в разных районах.

Если в этом году так, то в следующем году нам видимо придется за путевки в прямом смысле слова драться)

Аноним 412,
Так уже, в админстрации орджо...
Ох, еще санатории с очередями будут

crotcheteer,
Подскажите, пожалуйста, тема по городским лагерям отдельная есть? Или все тут? Особенно Кировский район интересует
Или там не бывает ажиотажа?

Подскажите, если заявление подали в МФЦ, то за квитанцией туда же идти?

Аноним 212,
Я уже зареклась подавать в санатории орджо. Там всё время всё плохо организовано

Кто нибудь попробовал сейчас заполнить заявление?

Аноним 212,
Уснешь тут
В почте-ничего, на ГУ - тишина, списки какие-то выкладывали - не успела, работала проспала... номера повторяются..
И как спать

tigrenochka,
Там все на школах завязано.
В одних битва, а в других родители не торопятся и в течении 5 дней спокойно подают.

tigrenochka,
Есть уже тема по городским лагерям, посмотрите в разделе Школьники, сегодня точно видела

tigrenochka,
Городские точно не в этой теме. Вроде не создавади ещё. Лучше начать с информации, выложенной на сайте нужной школы.

Огогого,
Отказы идут

БрусNика,
50 грамм и приснится заветная путевка

Значит надо завтра в полночь подавать?

crotcheteer,
Спасибо!
Нашла… там негусто. С опытом никого нет))

Видимо уже все устали, и всем пофиг уже?

Nadezhda Kkk: Как будто рандомно раскидали путёвки и все(

Эники-беники ели вареники. Видимо так

Огогого: Значит надо завтра в полночь подавать?

Да

Доброе утро. Кому пришла путевка в КЦ,есть такие?или все в ожидании

вышла из реги: И подтверждений никаких на госуслугах так и нет, с 4 марта ничего, только " услуга оказана"

У вас проблема именно в процедуре подтверждения, что то не сработало, а реестр именно из подтверждённых заявлений выстраивается.

Мэри Попппинс,

Мэри Попппинс: Просто не понимаю, как в супер популярные уральские самоцветы люди, подав даже не в первый час - попали, а туда тоже много льготников подалось,

Многие боятся подавать в популярные лагеря и подают в непопулярные, вот и весь секрет.
Я кроме УС ничего не рассматривала, дочь сказала только туда.

Мне кажется от времени подачи вообще не зависит. Я и муж каждый год подаëм утром, а как то вообще вечером, и всё в порядке. Его сын при путёвке и моя дочь тоже
Льгот нет

ДОЛ Титова выложили у себя на стене в ВК в комментариях следующее сообщение:

Во время записи был сбой работы системы, вчера в реестре были обнаружены ошибки, ждём новый уточненный реестр, как только он появится на сайте Ленинского района, так сразу оповестим Вас об этом на стене сообщества МАУ ДОЛ им.Титова ОФИЦИАЛЬНАЯ ГРУППА

Люблю одуванчики,
Это значит, что возможно сегодня будут отказы тем, кому вчера выдали путевки

У специалистов айтишников огромная заработная плата, а госуслуги не могут наладить уже какой год

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы