Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Nata Sha,
Так наоборот проще должно быть. Система с 3 лагерями гораздо ведь сложнее по распределению..
Почему все поломалось интересно 🤔
У нас больно сказочно, попали 4-ро детей в УС
И как обычно они говорят - ждите реестры, тогда уж точно попали.. А реестров нет.

Самое ужасное, что мы вот так сидим в подвешанном состоянии. Дергаемся к телефону постоянно. Прям бесит. Уснула сегодня с корвалолом только. Я не могу лето распланировать изза этих лагерей. Думаю, все так

OlgaMamulya: Это наш в Волну

вы 4 уже :) только на ю маме с этим номером

В реестре номер есть, на ГУ промежуточный результат. Но у нас номер тоже на 0000 заканчивается, неразбериха полная((

tiun1982: подала в 0.03, а принято ведомством 0.07

ушло заявление в 00.00.01, а на ГУ время 00.01.03 где заявление шастало минуту?

Nata Sha: кто добьется ответа от Администрации города по Чайке, напишите плиз

не могу дозвониться, либо короткие гудки либо длинные, но трубку не берут

Есть кто дозвонился в Кировский район? Что-нибудь про списки говорят?

девочки, напишите плиз не льготники, кто попал в Чайку на 4 смену, какое у вас время подачи?

В ВК Чайки написали

❗УВАЖАЕМЫЕ РОДИТЕЛИ❗

Сегодня (13.03.2024) будут сформированы квитанции на оплату путевок и направлены на электронные почты заявителей (родителей или законных представителей).

💁🏼‍♀ При оплате путевок вы можете воспользоваться электронным сервисом "Оплата путевки в загородный оздоровительный лагерь", размещенным на официальном портале екатеринбург.рф - в разделе "Жителям" → "Образование" → "Оплата путевки в ЗОЛ".

❗ Обращаем ваше внимание, что на оплату путевок у вас есть 5 дней с момента их формирования, т.е. с 13 по 18 марта 2024 года.

В 2024 году программа кешбека не предусмотрена.

Проверяйте почту 💌✨ Оплачивайте удобным вам способом!

До встречи в любимом детском лагере "ЧАЙКА

В списках в КЦ наш номер есть, но на ГУ ничего не пришло.

Аноним 519,
интересно, мне вот на ГУ и почту ничего не приходило, а номер в списке есть.............это как понимать...

Я думаю,что повторяющиеся номера это так,вот посмотрите у себя,у меня подано в 3 сек,последние цифры на 30000,кто то выше писал,что подал в 9 сек и номер на 90000,ну как то так сформировались в этом году одинаковые

в Кировском даже реестры не выложили всё ещё (((

никуда не дозвониться, везде короткие гудки

Marmmeladka: интересно, мне вот на ГУ и почту ничего не приходило, а номер в списке есть.............это как понимать...

Сама такая: В списках в КЦ наш номер есть, но на ГУ ничего не пришло.

а вот с учетом что даже мы тут нашли 4 пользователей с рдним номером - вообще интресно

Нули в номерах наверное как раз связаны с тем, что эти заявления восстанавливали после времени регистрации на портале. Может поэтому вы и нашли связь номера со временем подачи.
Сейчас посмотрела свой номер 17105104780000. Время подачи 00:01:18. Как раз 1 минута и 18 секунд даёт 78 в моём номере заявления
По Маяку мои дети на 6-7 месте, номер заявления вроде не повторяется в списке 5 смены

Принцип К: Кировском даже реестры не выложили всё ещё (((
модератору

в Буревестник только выложили

Аноним 519: Октябрьская все списки выложила
Есть повторяющиеся номера, скорее всего связаны со временем подачи все таки, как ранее и писали. У меня подача 00:00:04 и последние цифры 40000 как раз

Да, думаю так.
У нас Юность , вторая смена, подали в 00:00:04, номер мне продиктовали 17105104040000
Их в списке два.
То есть в списках мы вроде есть, а на госуслугах ничего.

Lelkako: ушло заявление в 00.00.01, а на ГУ время 00.01.03 где заявление шастало минуту?

А где вы видите секунды подачи на ГУ и регистрации? Я вижу только 00:00 подано на портал и 02:25 зарегистрировано ведомством

Позвонила в Администрацию по Красной Гвоздике, сказали, на госуслугах не ждите, мониторить сайт, если нет номера, то повторно подавать.

Аноним 986,
киньте ссылку

17105104040000 - наш номер

Домосед_ка: Нули в номерах наверное как раз связаны с тем, что эти заявления восстанавливали после времени регистрации на портале.

у меня ничего не востанавливали.Связи с этим нет

СЕМЕРОЧКА: Я думаю,что повторяющиеся номера это так,вот посмотрите у себя,у меня подано в 3 сек,последние цифры на 30000,кто то выше писал,что подал в 9 сек и номер на 90000,ну как то так сформировались в этом году одинаковые

Ну получается одинаковые, это просто заранее набитые черновики, без индивид номера.

Аноним 852: У нас больно сказочно, попали 4-ро детей в УС

у нас коллеги подали на след день утром в УС и все попали, у кого-то по 2 детей. И в Спутник поданный днем 5 тоже попали. А кто-то в 00_07 мин не попал

La isla bonita: Ну получается одинаковые, это просто заранее набитые черновики, без индивид номера.

не было у меня черновика. а номер с 00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы