Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

193 carino: Подскажите, а где смотреть, попал ли ребёнок в лагерь Волна?

Были вчера списки на сайте Администрации Ленинского района. Вчера же их уже поздно вечером удалили с сайта.

Принцип К,
Кировский выложил

Принцип К: в Кировском даже реестры не выложили всё ещё (((

В других районах выкладывали, а толку ноль

Может Кирчик самый внимательный, поэтому и не выложил а выложит уже скорректированный

Аноним 160: Отказы пришли кому нибудь или у всех промежуточный результат висит? Это не помешает сегодня подать на свободные места?

Отказа нет, только промежуточный. Сама не знаю как быть, подавать вечером ли?!

Chanterelle: у нас коллеги подали на след день утром в УС и все попали, у кого-то по 2 детей.

думаю наверно все таки от смены и от возраста зависит.
нам ни подтверждения ни отказа неп ришло, еще надеюсь

o_nemina: А где вы видите секунды подачи на ГУ и регистрации? Я вижу только 00:00 подано на портал и 02:25 зарегистрировано ведомством

я это помню, ибо впервые заявление без заморочек ушло на первой секунде, время 100% верное, я была уверена что точно попадет ребенок, но нет, пролетел :(

Ripley: Отказа нет, только промежуточный. Сама не знаю как быть, подавать вечером ли?!

а разве отказы приходят?

Напишите, кто в Ленинскую дозвониться

Аноним 986,
Поделитесь пожалуйста где смотреть

Аноним 852: У нас больно сказочно, попали 4-ро детей в УС

какая смена?

Lelkako,
Кто то писал вроде, не знаю.

Домосед_ка: Нули в номерах наверное как раз связаны с тем, что эти заявления восстанавливали после времени регистрации на портале.

У меня ничего не восстанавливали. Номер ...05104130000. А заявление подано в 00.00.13
Думаю, что нет у них там никакой логики. Не надо пытаться понять.

Muchachas: Дергаемся к телефону постоянно. Прям бесит. Уснула сегодня с корвалолом только.

Вы серьезно? Из-за лагеря ? Ужас. Стоит проще к этому относиться

Треш
Вчера на ГУ пришло, что путевка скомплектована, а сейчас я не вижу нашего номера в списках в Буревестник

Решила написать еще раз на Е1. Я уже истерично ржу))) Даже они не хотят со мной разговаривать.

Мама Nikki,
вот как проверять
Номер мой подруги аж 4 разща там.

tiun1982: Вы серьезно? Из-за лагеря ? Ужас. Стоит проще к этому относиться

да серьезно, ибо нужно спланировать и отпуск, и занятость ребенка на лето

стоило написать, что нет реестров, так они сразу появились
в 7 смену всего 5 путевок и моего номера нет. И чего делать?

Аноним 986: Вчера на ГУ пришло, что путевка скомплектована, а сейчас я не вижу нашего номера в списках в Буревестник

Вот вы вбросили, так вбросили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы