Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

tiun1982: Ну не получите путевку, придумайте другой план или просто деть дома на диване поваляется

У меня вот сын впервые попросился в лагерь с одноклассницами-подружками вместе. Он очень ждет и надеется, расстроится очень, если не попадёт. Я переживаю за его чувства, да. А как иначе

правда бывает такое что во всю смену только 5 человек?
Что , ять, там происходит?

Скажите, а это правильно у всех так, подтверждено заявление был один номер на 17...., а вчера скомплектовано уже другой номер тоже на 17....

У кого-то ни одного номера, а моих аж 22
На ГУ пусто, и слов нет
УС 5 смена

Принцип К,
Есть такая возможность при условии короткой и профильной смены но быстрее глюк какой

Олеся Стрелец: но есть один номер который 2 раза?!

я в наш лагерь посмотрела - там 12 раз есть один номер

Номера заявлений в списках странные
последнее число в номере заявления на 95% заканчиваются на 0,1, 2 и пара троек из всех трех списков
Очень много заявлений в принципе с номерами имеющие последний три цифры 000

ДиВа*: Так - вот моего номера нет на 5 смену - которую подавали
но есть на 4 смену - аж 3 раза
на 6 смену - 1 раз
на 7 смену 2 раза

и смех и грех прямо... как они это систематизируют, не понятно....

Чича в сапогах: У кого-то ни одного номера, а моих аж 22
На ГУ пусто, и слов нет
УС 5 смена

жесть, повезло так повезло, аж 22 раза
Тож посмотрела списки, это вот как они распределяют?

crotcheteer: Есть такая возможность при условии короткой и профильной смены но быстрее глюк какой

не, смена точно обычная. я перед подачей заявления специально на компе открыла все смены, чтоб случайно в профильную не отправить.

Вот скопировала реестр с сайта Кировского района , ДОЛ Мечта:
Список номеров заявлений, по которым предоставлено право на получение путевки в МАУ-ДОЛ "Мечта"
Лето 7 смена (20.08.2024 - 02.09.2024)

Номер заявления
17105133290000
17105146170022
17105146170000
17105146170011
17105105760040

Люблю одуванчики: У меня вот сын впервые попросился в лагерь с одноклассницами-подружками вместе. Он очень ждет и надеется, расстроится очень, если не попадёт. Я переживаю за его чувства, да. А как иначе

Да я понимаю. Мы тоже все это проходили. Но с ребенком сразу был разговор и объяснения, что гарантий нет. Когда первый год подавала тоже не попали. Зато сейчас несколько лет всей компанией ездят

Чича в сапогах,

в Чайку на 2 смену вам выделили 4 путевки)))

Люблю одуванчики: У меня вот сын впервые попросился в лагерь с одноклассницами-подружками вместе. Он очень ждет и надеется, расстроится очень, если не попадёт. Я переживаю за его чувства, да. А как иначе

не наша ли компания туда все вместе хотела?
растроюсь - если не поедут.

Принцип К: правда бывает такое что во всю смену только 5 человек?

VIP подход

Дочь с 6-ю подругами впервые решили съездить вместе в лагерь, я дрожащими руками отправляла заявление в первые секунды. Вчера подругам пришли подтверждения, нам нет! Слёзная истерика после напряжённых 2 недель ожидания.
И ещё отказы в путёвках двум другим моим детям в другой лагерь😡 При этом в реестрах получивших путёвки есть номера заявлений по нарастающей после моего!!!

Чича в сапогах: моих аж 22

Всём классом поедете по одному заявлению

Варварка: в Чайку на 2 смену вам выделили 4 путевки)))

Можно заняться «бизнесом» и перепродавать путевки

Можете 22 ребёнка отправить

Ripley,
Подскажите пожалуйста, по какому номеру удалось дозвониться по Красной гвоздике?

Варварка: в Чайку на 2 смену вам выделили 4 путевки)))

Выкуплю, забирайте на меня тоже

304-36-53
Nadezhda Kkk,

Кг выложили списки

И вообще не понятно, дальше то что делать? Сегодня всем, кто не попал, подавать заявления... куда?! Куда продолжаем мечтать или только на свободные места? Где информация об этих свободных местах?!
А дальше что?! Вот когда останутся неоплаченные или отказные путёвки? Какой порядок их раздачи?!
Я думала за 11 лет подачи заявлений в лагерь уже на всё насмотрелась.... А нет! В этом году побиты все рекорды. Вот идиоты, честное слово! Не могут уже выстраданный опыт применить.

da1: Кг выложили списки

Нормальные? То одни выкладывают, то другие. Но везде косяки.

Девочки, если комуто писали гос.органы, что выстроят заявления в соответствии со временем подачи, выложите скрины пожалуйсиа, очень надо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы