Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

La isla bonita,
Я вообще поняла, что даже если на гу скомплектовано , а в реестрах нет , то это очень плохо😅

Аноним 986: Вчера на ГУ пришло, что путевка скомплектована, а сейчас я не вижу нашего номера

У меня также, номер заявления изменили и прислали СКОМПЛЕКТОВАНО, а теперь в реестре нет номера, ни первого, ни измененного... И что это значит?

Аноним 986: Вчера на ГУ пришло, что путевка скомплектована, а сейчас я не вижу нашего номера в списках в Буревестник

У нас то же самое 😨

хоть бы блин написали чо делать тем, кто не попал, час уже на телефоне

Аноним 986: Вчера на ГУ пришло, что путевка скомплектована, а сейчас я не вижу нашего номера у меня так же.

Домосед_ка: Нули в номерах наверное как раз связаны с тем, что эти заявления восстанавливали после времени регистрации на портале.

У меня нули, но мне ничего не восстанавливали. У меня одно заявление и не черновик. Все прошло как по масло.

Дозвонилась в Маяк, сказали отказов присылать не будут, наше заявление висит красным, сами не понимают почему, хотя тоже подавали с подругой, мы раньше, но нам не пришло, а им пришло(((

Аноним 986,
У меня также

Lelkako,
Дак даже если что то делать, как нам выбирать номер и смену? Тыкать пальцем в небо? Потом опять ждать 5 дней и так по кругу

ДиВа*: от возраста зависит.

Это точно нет! Возраст детей никогда не влияет. Он только при формировании отрядов пригодится

Аноним 596: Думаю, что нет у них там никакой логики. Не надо пытаться понять.

Скорее всего соглашусь с вами. Логики нет

Аноним 986,
Давайте просто ждать квитанцию
La isla bonita,
Интереса ради тоже глянула список, нет моих номеров, есть похожие, фигня какая.то

Девочки, где-то выложены реестры Красной гвоздики? на 1 минуте подала и не попала чтоли... странно очень

А мне вчера на ГУ не пришло, что скомплектовано, а номер в реестре есть? Вот что думать?

Мы попали в Волну на 2 смену, подала в 00.04, зарегистрированно только в 03.35. В списках мои 2 последних номера, так понимаю запрыгнули в последний вагон 😃. Ещё решила что те номера где в конце 0000 это 1 ребёнок, у кого на конце 0001 это 2 ребёнок

Lelkako: да серьезно, ибо нужно спланировать и отпуск, и занятость ребенка на лето

Ну не получите путевку, придумайте другой план или просто деть дома на диване поваляется

Дозвонилась в Ленинскую. Они сами ничего не знают. Ждут информацию от Администрации города. Информация по заявлениям у них отсутствует. Будут ли какие-то изменения на ГУ тоже не знают.
"Веселуха" продолжается

Так - вот моего номера нет на 5 смену - которую подавали
но есть на 4 смену - аж 3 раза
на 6 смену - 1 раз
на 7 смену 2 раза

А вот номер подруги - проверяю на нащу смену - 4 раза

Muchachas: Я вообще поняла, что даже если на гу скомплектовано , а в реестрах нет , то это очень плохо😅

Я вчера находила свой номер в реестре Ленинского района.
Сегодня реестров нет вообще, если я правильно понимаю их сайт

Аноним 986: Вчера на ГУ пришло, что путевка скомплектована, а сейчас я не вижу нашего номера в списках в Буревестник

Аналогично! Но у нас номер заканчивается на 50000, и у нашей подруги тоже точно такой же номер, и вчера пришла путевка!

tiun1982: Ну не получите путевку, придумайте другой план или просто деть дома на диване поваляется

меня это не устраивает.

смотрю Буревестник 4 смену, отсортировала номера по возрастанию, нашего номера нет((( но есть один номер который 2 раза?! что это значит интересно??? 17106246831600 даже эксель мне его выделил ка дубликат
в списке всего получается 144 номера Это что 7 отрядов???? в прошлом году их было больше

При звонке в Ленинский ответили, что у них нет инфо по раздаче путёвок.

Такая же ерунда...

Lelkako: меня это не устраивает.

Это никому не интересно

Елена Строгая: При звонке в Ленинский ответили, что у них нет инфо по раздаче путёвок.

Скоро начнут отвечать, что номером ошиблись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы