Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Аноним 283,
Да, отправила два заявления: одно с черновика, второе нет, оба подтвердили

Аноним 249: у кого-нибудь было так: пришло уведомление на госуслуги, что "ваше заявление успешно скомплектовано в лагерь" а в списках выложенных в буревестник моего заявления нет

уже несколько человек отписалось по этому поводу, что в списках нет, а на ГУ есть

Invicta,
трубку сняли на стол положили - зачем отвечать на неудобные вопросы

aleksawest1987: коллега звонила сегодня по номеру 304-36-52 -телефон с сайта екатеринбург.рф образовательная компания
подавала заявление в 00.08 - не попали, не дали путевку....
Сегодня звонила туда-сказали нынче резерва нет никакого как раньше-что можно было ждать и верить что очередь подвинется..
Если пролет -то подавать заново через ГУ или МФЦ
СЕГОДНЯ в ночь

Так это и так было понятно. На что подавать-то?! Куда хотим, или куда места есть?
А как будут распределяться неоплаченные и отказные путёвки?!
Вот эти формальные ответы только об одном говорят: чиновники вообще не представляют процесс, которым пытаются рулить. И чем выше чиновник, тем меньше представляет. Ничего нового.

tiun1982: все налажено

налОжено Вы хотели сказать?

Аноним 249: у кого-нибудь было так: пришло уведомление на госуслуги, что "ваше заявление успешно скомплектовано в лагерь" а в списках выложенных в буревестник моего заявления нет

Нас тут таких уже несколько человек отписалось

Invicta: В Кировском вечно занято

Наверное они в тех поддержку экселя звонят

по Чайке тоже реестр с сайта пропал в 10 утра

на ГУ подтверждение пришло, а в списках нет... Это как?

Подскажите, пожалуйста, а сегодня запись будет во все лагеря или как? как узнать где места будут?

Pepper: на ГУ подтверждение пришло, а в списках нет... Это как?

а кто его знает , КАК?
Вот так мы попали

Pepper: на ГУ подтверждение пришло, а в списках нет... Это как?

welcome to club

Ребёнок не попал, подала в 00:03. По номерам смотрю, и ощущение, что кто подал утром, а не ночью, они прошли.

Принцип К: Мечта"
Лето 7 смена (20.08.2024 - 02.09.2024)

Возможно дело в лагере и смене, не самые популярные

Дозвонилась по КГ. Ответ, кому на гу не пришло, уже не придет. Под одинаковыми номерами в реестре учтены разные заявления, они получат уведомления на гу. Все остальные welcome ночью на повторную подачу.
Подавала 00.00,не попали

Аноним 590: aleksawest1987:подавать заново через ГУ

Так отказ прилетит, потому что старое заявление ещё "висит" без результата.
Они будут по всем старым заявлениям отказы рассылать?
модератору

Muchachas: aleksawest1987,
Что куда подавать? Судя по реестрам лагеря укомплектованы одинаковыми номерами

тут не могу подсказать это слова работника Верх-Исетского района(...

У меня и подтверждение вчера пришло, и в списках номер заявления есть, и он НЕ ПОВТОРЯЕТСЯ. По ходу, есть шанс Кировский район.
Но пока квитанция не придет, не поверю.
Этот год по лагерям бьет все рекорды по числу косяков

Pepper, остаётся только ждать квитанцию.. Сегодня день X.

У нас и на ГУ пришло и в списках есть номер, но вот только номер какой то другой скомплектован, а подтверждение когда было совсем другой номер. Ничего не пойму

Аноним 919: 17105104040000 - наш номер

И мой в КГ

Polina Koval: Наверное они в тех поддержку экселя звонят

Девчоки они там не глупые ж сидят, неужели сами не виделаи столько одинаковых номеров
А вот те кто записывал 2-3-4 ребенка, у них заявление одним номером ушло же?

kisel85: по Чайке тоже реестр с сайта пропал в 10 утра

ага, вижу, почистили
Держим кулачки, ну вдруг сегодня тот счастливый день

Бесят!
Хрен с ним с отказом (которого нет), но хоть бы ясность была какая-то!!! В списках лагеря на почти все смены по 200 с лишним номеров и 90% из них с большим количеством нолей. На каждую смену дай бог с с десяток номеров с рандомными цифрами. Че за бардак!!!
Никуда не дозвониться, а если дозвониться, там ничего не знают. Чтоб у них там у всех чайники с кофеварками сломались, чтоб работали, а не чай с кофе попивали, бездельники!

Polina Koval: Invicta:В Кировском вечно занято

Это точно, или не берут, у меня несколько лет туда недозвон.

Аноним 328: Дозвонилась по КГ. Ответ, кому на гу не пришло, уже не придет. Под одинаковыми номерами в реестре учтены разные заявления, они получат уведомления на гу. Все остальные welcome ночью на повторную подачу.

КГ уже не будет в списках подачи сегодня ночью по логике

Ripley,
Какие скорректированные, у нас даже работником не подтверждено. Я вообще офигеваю, от этой ситуации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы