Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Аноним 328: Под одинаковыми номерами в реестре учтены разные заявления, они получат уведомления на гу

Т.е. все таки ориентироваться на уведомление на ГУ.

Аноним 328: остальные welcome ночью на повторную подачу

А отказ не прилетит из-за первого заявления?

Бедные сотрудники администраций, как же им тяжело приходится, ведь не они пишут алгоритмы, правила приема заявлений и тд., а отдуваются и выслушивают все гневные жалобы именно они....

NadyP,
Ну раз работником не подтверждено, значит его даже не рассматривали и соответственно оно не учавствовало в этой рулетке.

Аноним 283: В списках лагеря на почти все смены по 200 с лишним номеров и 90% из них с большим количеством нолей.

проверьте, может убрали уже с сайта реестры.
Странные номер, хз откуда они их подгрузили

Аноним 115: КГ

а это кг что?

Lelkako: кг

Красная гвоздика

Ну вот тоже интресно.
Нас подавало 5 человек.
из всех 5 пришло 1.
Один он не поедет.
Сейчас ждем вторую волну. Когда будут результаты непонятно. Ему за это время оплачивать или нет.
Если он оплатит а мы пролетим - не поедет.
Он откажется а мы все попадем во 2 волну...

вообщем слов нет

чайка списки снесла тоже....

Lelkako: это кг что?

Красная гвоздика

Ripley,
Спасибо, дозвонилась тоже по этому номеру , они там уже в истерике бьются , ржут напрямую 🤦‍♀️
Короче мне сказали смириться и с 14 числа пробовать на свободные места подавать через мфц . А то что наше заявление раньше подано , и не дали путёвку, так это программа якобы так сработала , и ничего с этим не сделать

Все же странно, что даже отказы не разошлют. Должен же быть итог, либо положительный, либо отрицательный.

Pepper,
У нас наоборот. На Гу тишина. В списках есть

Позвонила в Октябрьский район. Квитанции завтра на ГУ появятся, скорее всего. Сегодня не успеют. Со слов работника.

вышла из реги,
У меня такой же номер, на 4 смену, и таких номеров там я 6 насчитала))

Nadezhda Kkk: Короче мне сказали смириться и с 14 числа пробовать на свободные места подавать через мфц

т.е. через ГУ уже не надо?
Мфц записываться?

Lelkako: проверьте, может убрали уже с сайта реестры

Не убрали. Наоборот сегодня утром появились впервые...

Lelkako: Держим кулачки, ну вдруг сегодня тот счастливый день

пропал???я не видела. Пишите , как и что!!! я с вами и в другой теме. Тоже 2 смена, подала в 00.00. ушло.все норм. но не попали(((((((((((

crotcheteer: Все же странно, что даже отказы не разошлют. Должен же быть итог, либо положительный, либо отрицательный.

Никогда не присылали отказы

Люблю одуванчики,
Стою возле кабинета в Ленинском, естественно телефон не умолкает. Не берут. Но обещали принять.

Nadezhda Kkk,
Предполагается, что в МФЦ будет информация о свободных местах?

Только в МФЦ?

Аноним 115: КГ уже не будет в списках подачи сегодня ночью по логике

Может, и будут на короткие смены.
Специалист сказала, что пытается сформировать остатки по местам, но мы отвлекаем звонками

Подала в 00.00, и на всякий случай свежее в 00.01. Сразу пришёл отказ на повторно поданное, а вчера отказ на основное в 00.00 (его нет в списках Кировского и Орджо).

Малыш_крепыш: Люблю одуванчики,
Стою возле кабинета в Ленинском, естественно телефон не умолкает. Не берут. Но обещали принять.

очень ждём от вас информации

Малыш_крепыш,
Пожалуйста отпишитесь потом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы