Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Я знаю точно: Нас тут таких уже несколько человек отписалось

Скиньте пож-та ссылку где смотреть списки по БУРЕВЕСТНИКУ

Да, кстати, В Академическом так и остались лагеря без названия?

Запись в МФЦ...

мамуля Я: А если в списках я себя нашла , во всех сменах наш есть, а на ГУ тишина, только, то что подтвердили специалистом. Это значит мы не попали ?

Вполне возможно, что тот ваш номер, который вы нашли в списках, принадлежит другому. Потому что очень много номеров повторяется, как в пределах одного лагеря, так и по разным лагерям

Елена Строгая: подтвердили, что осталась без путевки (по заявлению в 00.00).

Никак не могу понять, как так-то... Тоже в 00.00 подача, в списке попавших больше 100 заявлений, на мой звонок сказали, что мое более 60е после них. Мне как-то сомнительно

Подали заявление в УС в 00.01.57 и не попали в списки.
Подскажите, куда можно жалобу написать?
Почему более поздние номера получили путевки?

Аноним 328: Мне как-то сомнительно

всем сомнительно, короче, попали те кому надо

elena1909,
Я писать буду на сайте Президента. Здесь бесполезно

elena1909: Почему более поздние номера получили путевки?

Видимо, это льготники по очереди

da1,
Думаю не льготники. В система сбилась и выстроилась не по времени подачи

У кого БУРЕВЕСТНИК и нет в списках,а на ГУ есть путевка, у вас заявление с нулями на конце?Пытаюсь понять....

Аноним 328: Под одинаковыми номерами в реестре учтены разные заявления

Как это? Мой препод по базам данных в универе настаивал, что идентификационные номера должны быть уникальными. Иначе ничего не получится. Что мы, собственно, и видим на практике.

да да система сбилась у меня знакомая в УС подавала днем уже 4 марта на 3 смену и они попали, я в Маяк подавала на 3 смену в 00.04 минуты - нифига не попали

Юлия Казанцева: Если я хочу за полную смену взять путевки помимо уже выделенных субсидированных, мне не отменят подтвержденные из-за повторного заявления?

Елена Строгая: подтвердили, что осталась без путевки (по заявлению в 00.00).

это вообще никому не известно, я б тоже подала на полную стоимость

СЕМЕРОЧКА: У кого БУРЕВЕСТНИК и нет в списках,а на ГУ есть путевка, у вас заявление с нулями на конце?

Да!

Muchachas,
Спасибо!

Muchachas: В система сбилась и выстроилась не по времени подачи

по первой букве фамилии сортировали чтоль?

moti_kiss,
Сказали реестры будут сегодня, обновлённые. Сами они якобы не видят ни очерёдность, ни ничего. Им скидывают файл в таком виде, в каком видим мы. На сегодня есть места в лагерь Титова на август с 06.08 числа заезд.

Я знаю точно,
возможно нам присвоен какой то другой номер,который нам не пришел на ГУ

mamaLena33: у меня знакомая в УС подавала днем уже 4 марта на 3 смену и они попали

Без льгот?
Я подала в 00-02 на 3 смену и нифига

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы